05.08.2008, 14:24 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Подстава и развод на дороге
мда, я в шоке после просотреного, что то такое когда то смотрел по телеку, но там по другому все делали, а тут...пипец...бутылк какие то.... короче если не дай бог шо случилось, нуна первым делом выбегать с машины и осматривать свою машинку... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.08.2008, 14:57 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Ролик супер. Проф. работа - операторов, ментов по разоблачению группировки(могу представить этот объем работы...) и как ни крути бандюков тоже. Остается одно, бдить. |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2008, 17:46 | #33 |
Вчера подъезжал в МРЭО на Туполева. Понедельник - выходной, машин на стоянке штук десять. Решил свои вопросы - сажусь в машину, пока рассовывал по бардачкам документы, запускал движок, сзади подкрался Опель Кадет и аккуратненько припарковался перекрыв мне корму сантиметров на 10. Если бы тронулся назад - бью его в крыло. Рулило выскочило из машины и завело беседу с рулилой рядом припаркованой машинки. О том, что подстава, подумал только после того, как Опель по моей просьбе убрали и увидел, что на нём нет ниодного крыла и ниодной филёнки одинакового цвета. Очень жалею, что поздно это сообразил и не сфоткал всю эту бригаду в позиции подставы.
|
|
12.08.2008, 19:27 | #34 |
сто пудов - подставиться под новый Grandeur, вряд ли застрахованный, это дело... |
|
13.08.2008, 00:31 | #35 |
Ну тут бы они прокололись, у меня ГО на предъявителя
К сожалению компьютерный кретинизм не позволяет мне набросать схемку происшествия, мож завтра на работе кто-нить научит. |
|
20.08.2008, 03:33 | #36 |
Осторожно: автоподставы!
Возобновились автоподставы!!!
Вот что пишут специалисты в ЗМИ: http://kiev.pravda.com.ua/publications/48a943ce597d6/ Предлагаю обсудить статью и рассказать о своих наблюдениях на дорогах. |
|
29.08.2008, 00:42 | #37 | |||||||||||||||||||||||
НЕТ, не боян! Ролик действительно полезный! Вот уж действительно: век живи, век - учись! С бутылкой я еще не видел и не слышал! Операторам, снявшим сюжет, респект и уважуха ; как и операм, ликвидировавшим одну из бригад пАдонкофф. |
||||||||||||||||||||||||
29.08.2008, 01:08 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Осторожно: автоподставы!
Хорошая информация. Особенно важен на мой взгляд универсальный совет: Чтобы злоумышленники не превратили водителя в спонсора, по словам Евгения Кравеца, начальника пресс-службы ГАИ Киева, нужно даже в случае незначительной аварии вызывать на место происшествия сотрудников ГАИ и ни в коем случае не расплачиваться сразу за якобы нанесенный ущерб чужому автомобилю. |
||||||||||||||||||||||||
30.08.2009, 01:38 | #39 |
Re: Подстава и развод на дороге
здесь много о автоподставах http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=245&page=1
|
|