01.09.2008, 10:59 | #31 |
Ответ: Алекс-Восток. СТО. Негатив.
Мое мнение:Указание руководства. И так в внимание, холдинг(ала корпорация), группа компаний Алекс, в связи с падением продаж,для улучшения обслуживания клиентов ввела новую должность. Человек просто занимается своей работой. Что то же не может не радовать, на лицо внедрение на предприятии системы качества обслуживания.
|
|
|
|
02.09.2008, 22:48 | #32 |
Перешёл в позитив, конкретно поговорив с сервис-менами.
Пока остаюсь в позитиве. Только вопрос: неужели сразу нельзя нормально относится к клиенту, а только после того как ..уёв натыкаешь? |
|
И как всегда - бабло победило зло Последний раз редактировалось Volfram; 05.06.2009 в 13:39. Причина: переход в позитив |
|
02.09.2008, 23:03 | #33 |
Был разговор через губу один раз.
Пришлось обьяснить ребятам, что помимо работы,которую они обязаны делать с улыбкой на лице,Я могу встретить вечером и почирикать по мужски. А вообще предложил выкупить у Меня моё авто если отношение не поменяется. |
|
03.09.2008, 14:49 | #34 |
Раскажу свою историю. Приобрел авто в конце марта (база). Стал вопрос об установке магнитолы. Назначили время - суббота 10-00. Приехал вовремя, привез магнитолу - машину забрали в 11-00, сказали, что у электрика много работы он один в субботу! Ладно-жду. Выгоняют авто, я весь в предвкушении удовольствия от музыки. Проверяю - радио работает, на вопрос "а как насчет МР-3?" тишина. Ставлю диск - играет, но панель не становится на место. ???????? "Мастер хер.в" говорит - брак магнитолы - едь на сервис СОНИ пусть разберутся! На все мои доводы, что при покупке все работало, ответ один - брак! Кляня мастеров - дибилов забрал машину, выехал из "сервиса" стал разбираться сам. Проблема была в следующем - окантовующая панель была поставлена вверх "ногами" и не давала панели встать на место. После такого "сервиса" за 150 грн., я забил на коновалов под личиной "официальной СТО". Ксати для таких как я создана тема, приглашаю к обсуждению!
|
|
09.09.2008, 09:54 | #35 |
Кстати по поводу специалистов, работающих на официальных СТО. Вы знаете что там пацанва тупоголовая прямо с бурсы приходит. Их там на какие нить курсы 2х дневные кинут-и всё, сертифицированный специалист. А вы их рожи видели-интеллектом не обижены. На таких СТО работают для того чтобы набить руку на ваших авто, а когда нормально начнёт всё получаться-они уходят и работают на себя (это мне бывший мастер с офф.сто рассказывал). Так что приходится жертвовать качеством сервиса в пользу сохранения гарантии (тоже спорный вопрос).
|
|
21.09.2008, 20:10 | #36 |
|
|
Знание - в действии Последний раз редактировалось Flox; 24.09.2008 в 16:01. |
|
23.09.2008, 15:48 | #37 |
|
|
07.04.2009, 13:56 | #38 |
решил в этой теме немного разбавить бочку меда ложкой дегтя!!!
В последнее время лазить под капот без причин стал крайне редко... В основном полагаюсь на глубокий профессионализм наших доблестных сервис-менов! Но пару дней назад, таки открыл заветный капотец и обнаружил такую вещицу!!! В расширительном бачке с охлаждающей жидкостью ниже "L" на пару сантиметров точно!!! Жидкость на дне... Долил около 1,5 литра до уровня "F"! И это все при том, что проходил ТО 20000 совсем недавно, - около месяца назад... А в любом плане работ по ТО есть пунктец, где указано что-то типа "проверка уровня технических жидкостей" и т.д. и т.п.... Интересно?!?! Кто-то вобще хоть краем глаза смотрит на эти вещи?!?! |
|
Последний раз редактировалось Flox; 09.04.2009 в 18:22. |
|
10.04.2009, 23:46 | #39 |
Ответ: Алекс-Восток. СТО. Позитив.
Я ТОЖУ ИМИ НЕДОВОЛЕН,ЦЕНЫ КОСМОС,В МАКЕЕВКЕ,СЕРВИС РАДОВАЛ ДО ПОСЛЕДНЕГО ТО ТО НО ,САМ ДОСТАЛ Ф.КОНДИШНА А В НЕМ ПУХ ТИПА ПОСЛЕ ЗИМЫ,РАЗОЧАРОВАЛСЯ!
|
|
14.04.2009, 11:26 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Алекс-Восток. СТО. Позитив.
Согласен. Цены - долбануца. На выходных проходил ТО-30 так за замену масла (моего!), свечей, фильтра масляного и топливного, продувку системы и диагностику ходовой - 1800 грн. Больше эта шарашкина контора меня у себя не увидит! |
||||||||||||||||||||||||