11.01.2008, 19:06 | #31 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: ГАЗ или БЕНЗИН? ЗА и ПРОТИВ!
ок- давай развивать тему: посоветуй что-то надежное желательно с ориентировочными ценами за комплект без баллона(он у меня вместо запаски).... может проще сразу поставить что-то другое(сейчас влечу на ТО+осмотр+возможная/желательная замена шлангов/профилактика), чем знать заранее что буду на сервисах торчать? если около 1 000 у.е.,то проще не морочиться - ездить на бензусе.... |
|
Последний раз редактировалось RST; 11.01.2008 в 19:08. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.01.2008, 23:51 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: ГАЗ или БЕНЗИН? ЗА и ПРОТИВ!
Так, чтоб не заморачиваться, можно предложить замену подкапотки на базе того-же недорогого блока управления (газовых мозгов) Зенит. Но тут следует осмотреть машину. Если там стоят узлы с которыми Зенит работает (клапан, редуктор, форсунки...) то цена будет меньше, если нет, то либо полная замена подкапотки (700-750 долл.) либо профилактика существующей системы на СТО работающей со Стагом. Осмотр и консультации - бесплатно. Принимаете решение сами, но владея подробной информацией. Велкам! |
||||||||||||||||||||||||
03.04.2008, 15:50 | #33 |
Ответ: ГАЗ или БЕНЗИН? ЗА и ПРОТИВ!
Что касается разницы в цене на газ по Киеву и регионам, предлагаю решение:
В Киеве (а точнее Броварах, если рассматривать сеть ANP) открываете электронную карточку на газ, и едете заправляться в регионы по ценам Киева. Одно небольшое неудобство - при пополнении средств на карту, придется подождать 2-3 дня пока дойдет оплата с вашего города в Киев. Ну а если срочно, то можно перезвонить и сказать номер чека. Кстати, вариант сработает и с бензином, но там, кажется нет разницы в цене по регионам. Газ же в Киеве до 10% дешевле в сравнении с регионами. |
|
Последний раз редактировалось Hotab; 03.04.2008 в 15:53. |
|
15.05.2008, 20:00 | #34 |
KozaNostra
Я на форуме недавно но просмотрев тему понял, что с газом Вы на ты уже давно, поэтому вопрос как к профи. У меня на служебной машине установлен метан. В принципе к тому как работает двигательна метане нареканий нет но постоянно горит контрольная лампа "проверте двигатель" а комп выдает "слишком обогащенная смесь". Те кто устанавливал убеждают, что ничего страшного и это нормально. Я не верю. Скажите чем это может грозить? Я таким образом проехал уже около 20000км. Зарание благодарен. |
|
10.07.2008, 01:37 | #35 |
Стартовала акция: Наведем порядок в установках ГБО! Это важно!
С июля стартовала наша разъяснительно-просветительская акция "За профессиональную установку 4-го поколения ГБО на Наши авто!" или скажем НЕТ криворуким установщикам, вот ссылка: http://www.gazprosto.com.ua/publications/ Пожалуйста прочтите сами, отправьте по аське своим друзьям, разместите на других форумах.
Ведь ставить или не ставить газ это выбор личный, а знания за плечами не носить! З.Ы. Давайте вместе наведем порядок в этом вопросе! |
|
10.10.2008, 11:54 | #36 |
Расход газа все же будет больше чем бензина, и зачем это надо? Оно того не стоит. Мне так кажется.
|
|
08.12.2008, 01:28 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Сегодня у нас в Белой Церкви газ стоит 2,4 грн, тогда как в Киеве заправлялся по 2,95 |
||||||||||||||||||||||||