24.10.2008, 12:13 | #31 |
Ответ: Re: кто и что смотрит?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.02.2009, 21:48 | #32 |
Ответ: кто и что смотрит?
Чтоб не создавать новую тему про фильмы, предлагаю отписываться здесь.
Вчера посмотрела "The Curious Case of Benjamin Button" с Б.Питтом и К.Бланшет. Лично я в восторге! Очень понравился фильм Вообще, в этом году мне уже 2 фильма пришлись по душе - этот и "7 жизней". На такие фильмы не жалко тратить время |
|
Нет на свете принцесс, это сказки для дураков (с) Последний раз редактировалось Angie; 09.02.2009 в 21:57. |
|
09.02.2009, 21:54 | #33 |
Кстате-кстате, Энжи - ты как никогда вовремя с постом о фильме!
Вчера был на просмотре - и что скажу, я в восторге! Фильм очень сильный и эмоциональный! Именно о "ценности" жизни! ...мое мнение зы: после просмотра вспомнились почему-то обсуждения фильма "Адмирал" на нашем форуме - и тут как-то проскользнула мысль, что такая же участь ждет и фильм про "Бенджамина" |
|
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 09.02.2009 в 21:59. |
|
09.02.2009, 22:00 | #34 |
Посмотрим ещё сколько он Оскаров возьмёт ))
Мне дико понравилась игра старичка)) Да и Бланшет хороша. За игру - вообще респект! |
|
Нет на свете принцесс, это сказки для дураков (с) Последний раз редактировалось Angie; 10.02.2009 в 18:05. |
|
10.02.2009, 17:07 | #35 |
телевизор практически не смотрим, только новости.
сериалы если смотрим, то на дисках (Эшелон, Ликвидация, Друзья), фильмы, - почему-то началась у меня ностальгия по старым советским фильмам. если дочка отпускает - то театр, "благодаря" кризису успевали побывать в некоторых, не известных нам с женой ранее, театрах - "Киев", "Дывный Замок", "Сузирья", "Театр на Печерске" ну и конечно "Молодой театр", "Колесо", "Театр на Подоле". А если кино - то или качественные фильмы - "Семь жизней", "Жизнь сначала", или кинотетар "Жовтень", с показом фестивальных работ, хотя "Кастинг" разочаровал, не то слово. А! Еще нравятся студентческие фильмы, может есть у кого сборники с фестиваля "Открытая ночь"? |
|
11.02.2009, 00:51 | #36 |
Из последнего, что скачал в инете и посмотрел, это все фильмы про Джеймса Бонда. Смотрел, начиная с самого первого, по мере их выхода на экраны. Жена присела на сериалы: только российские и чтобы про расследование убийств (След, Тайны следствия, Адвокат и пр.)
Еще обожаю хорошую фантастику, например, все эпизоды "Звездных войн". |
|
11.02.2009, 10:16 | #37 |
Джедаи рулят
|
|
11.02.2009, 15:09 | #38 |
Приезжаю с работы, включаю телевизор в 19:30 (все время включен Новый канал) - смотрю сначала Солдат, потом Все мужики сво... , потом Гену Букина и в люлю - после работы и вот этого всего головняка с кризисом, которым постоянно по голове бьют с масс медиа, как раз самое то, чтобы расслабиться
На выходных могу в кинотеатр на какую-то новинку сходить (смысл туда идти для меня есть, только если какой-то экшн или мультик вроде Мадагаскара или Ледникового периода - без спецэффектов можно и дома поглядеть) или в театр на какую-то комедию-модерн |
|
11.02.2009, 17:56 | #40 |
практически на одном дыхании посмотрели с женой все снятые серии House M.D. сам от себя не ожидал, что могу подсесть на сериал
|
|