03.09.2009, 14:29 | #31 |
Re: Пробки начиная с сентября...
Lida, мдя.. тупацкая авария... подкуривал или радио переключал типок походу
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.09.2009, 15:13 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Ну вот, на самом интересном месте! Мужик в ждипе только-только биту достал, а кино уже и кончилось! Я сам всегда еду и боюсь таких "любителей пристраиваться сзади" - смотреть приходится и вперед, и назад: как бы хорошие тормоза моего пепелаца не сыграли со мной злую шутку с другой стороны. |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2009, 16:14 | #33 |
Да вот таких вот дурацких аварий каждый день ДЕСЯТКИ ка минимум!
Смотрите на сайте, там их все размещаем! Чаще всего водители зевают возле метро Дорогожичи (поворот с Телиги на Мельникова) и на заездах и съездах с Московского моста. Бывает такое, что одних Гайцы еще оформляют, а рядом уже другие целуются:( Насмотрюсь такого видео и пытаюсь держать все время "пионерское" расстояние. В суботу еду, никого не трогая, и тут вижу, что сзади едет ланос, водитель которого либо не спал сутки-двое, либо пьяный, либо еще что-то.. Едет фактически с закрытыми глазами. С ним в машине еще и женщина с ребенком!!! Так я от него убежала в соседний ряд, чтобы не было аналогичной ситуации! Вот так! |
|
03.09.2009, 17:40 | #34 |
Поступаю так же-бегу от них в соседний ряд. Но не всегда удается убежать...Иногда попадаются дамы в возрасте на крутых машинках явно подшофе и без конца болтающие по телефону. Тоже боюсь таких и удираю как только могу...
|
|
04.09.2009, 11:37 | #35 |
А кто за сколько времени вчера после 18-00 пробирался через Московский мост (в сторону левого берега)?
Я вчера побил все рекорды - 1,5 часа. Это от петровки и до Радужного. |
|
Последний раз редактировалось Genady; 04.09.2009 в 11:39. |
|
04.09.2009, 13:34 | #36 |
У меня этот рекорд был 2,5 часа, в прошлом году (ехал от пересечения Московского и НК на левый берег в сторону Чернигова). А так, в среднем, до лета, если справлялся до 1 часа - был рад |
|
04.09.2009, 13:40 | #37 | |||||||||||||||||||||||
А я на Владимирском спуске на подъем не смог от такой убежать: стоял за ней, а она, болтая по телефону, не заметила, как машина (РАВ4) начала скатываться назад на мою. Мне котиться было некуда (сзади тоже машины стояли), а на сигналы и моргания она не обращала внимания. Так и воткнулась в мой передний номер и только после этого посмотрела по зеркалам и оглянулась (даже телефон от уха убрала!), но ее это не смутило и она спокойненько потом поехала дальше. Я глянул, что с номером все ок (немного погнулся, но я его обратно выгнул), а у нее царапина на крышке от запаски и плюнул, чтобы не создавать пробки, поехал дальше |
||||||||||||||||||||||||
04.09.2009, 14:52 | #38 |
|
|
05.09.2009, 04:25 | #39 |
Я вот на днях ехал на Лесной, на крайней левой к заднице моего авто прилипла какая-то мадам с мобилой возле уха на пыже, а так как мне надо было с этой полосы поворачивать на лево чтоб ее стряхнуть я слегка нажал на тормоз, ну чтоб стопаки включились, она отреагировала и отстала, но потом, видимо посчитав это оскорблением, по средней полосе (не включая поворотов при перестроении) меня обогнала (и это перед самым поворотом) и резко дала по тормозам и так три раза подряд, пока я почти совсем не остановился, но так как уже при начале ее маневра я понял чего она пытается проделать и был готов к этому, застать меня врасплох ей не удалось... Я там посигналил пару раз и после ее 3-й попытки пришлось открыть водительскую дверь, т к в голове созрел план - быстро подбежать и оставить ее парой резких движений без зеркала заднего вида, но она видимо тоже поняла чем ей это грозит и резко, не включая поворотников, сначала вырулила в среднюю полосу потом из этой полосы ушла налево в переулок тоже не используюя поворотника чем очень сконфузила людей поворачивающих туда с крайней левой полосы и создав аварийную обстановку...
Ну вот как можно на одной дороге с такими неадекватными личностями ездить, которые на отрезке в 500м 5 раз нарушают ПДД и 3 раза создают аварийную обстановку... |
|
05.09.2009, 08:29 | #40 |
|
|