25.02.2008, 20:47 | #31 |
Re: Ответ: Re: Скрип передней панели
|
|
|
|
04.06.2008, 13:12 | #32 |
Ответ: Скрип передней панели
Спасибо, большое за советы, сегодня же устроню "своего сверчка" (Nikolas - сорри за повтор)
|
|
05.06.2008, 16:57 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Скрип передней панели
Сегодня всё обработал. Оказалось, что снять пластиковую накладку значительно проще чем представлял......НО!!!! К ссылке (с фотографиями) указаной Nikolas'ом внесу дополнение: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО АЭРОЗОЛЬНОЙ СИЛИКОНОВОЙ СМАЗКОЙ ибо в любом другом виде силикон не проникает в нужное место. Сначала по неопытности обработал вязким силиконом, когда проехался и снова услышал своего "сверчка" очень расстроился. Потом наконец-то допёрло , что он (силикон) не проник под упор стекла. А вообще всё правильно, спасибо всем огромное за реальную, практическую помощь! |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2008, 10:54 | #34 |
аналогичная ситуация наблюдается и у меня, сперва поскрипывала передня панель(справа)- грешили на крепеж лобового стекла.. а позже, появился скрип сзади,слева - вроде скрипит кузов или как то так.. я вообще не понимаю что это.. ну не таврии же ездим, как от этого скрипа избавиться ??? |
|
18.06.2008, 22:53 | #35 |
В мене змазування силіконом хватає на 2-3 тижня, потім знову скрипить над рульовим. Коли задовбує і не має часу прискать, всовую мапу доріг (не так примітно )між панелю та лобовим, як раз навпроти рульового. Мені здаєть що це не скло, а контакти підігріву щіток очищувачів лобовогоскла. Може помиляюсь, підкажіть?
|
|
20.06.2008, 19:58 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Такие симптомы очень часто появляются если новую машину на мойках при очистке пластика внутри, чистят аэрозольными средствами. Они попадают в щели (стыки пластиковых деталей салона), где полностью уничтожают родное покрытие пластика и он начинает "скрипеть" при трении. По-этому совет, никогда не пользуйтесь аэрозольными средствами очистки пластика в салоне. Лично я обхожусь влажной фланелевой тряпкой и всё ОК. |
||||||||||||||||||||||||
21.06.2008, 18:16 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Роман. Купите "черепашку" F21 - он тоже аэрозольный, только после него ничего нигде не скрипит |
||||||||||||||||||||||||
23.06.2008, 15:10 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Скажу честно, не пробовал ниразу. Мой опыт использования аэрозольных очистителей основан на плачевном опыте моих друзей. У одного из них через пару недель после покупки Мерседеса в салоне Харькова, когда заехал на "крутую" мойку, заскрипела торпеда......но мойка претензий не принимает....)))) |
||||||||||||||||||||||||
21.08.2008, 17:03 | #39 | |||||||||||||||||||||||
У вівторок усунув скрип панелі. Прийшлось знімати всю панель в салоні, скріпіли патрубки подачі повітря на передні дверки. Обматали ізолентою, та залили силіконом. В кого є похожий скрип , можна перевірити знявши бокові пластини на панелі і легенько постукати або пошевелити патрубки. Робили на СТО по гарантії. |
||||||||||||||||||||||||
13.10.2008, 19:33 | #40 |
Раз уж зашла речь о скрипах/стонах... У меня на кочках в машине поскрипывают/похрустывают двери. Причем как водительская, так и пассажирская. Машине 2,500км от роду, месяц как купили. Вначале с салона не скрипело, потом "разошлось". По звуку, так скрипит где то сверху и за головой, то есть либо где-то верх двери, либо вообще пластик на стойках посередине. У кого-то такое вообще было или я единственный такой счастливый?
|
|