28.01.2011, 16:58 | #31 |
Re: Ключ замка зажигания
понятно |
|
|
|
29.01.2011, 00:45 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Никто за бирку даже и не спрашивал , сразу сказали ... после прошивки старый / потерянный ключ уже не заведёт Авто . Прошивается как ключ так и болванка и так же отдельно взятый чип , думаю что и любой ключ с таким же чипом ( с другого Акцента ) про шьётся без проблем ... но только офами . |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2011, 15:03 | #33 | |||||||||||||||||||||||
в твоем методе есть неувязочка одна. т.е. ключ который шел второй в комплекте и лежит в щике никак не сможет запустить движок? потому что коды не согласованы. |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2011, 21:34 | #35 |
ну что вы такое рассказываете. по Вашему я вторым ключем не могу завести в случае утери первого без перепрошивки ????
|
|
29.01.2011, 21:58 | #36 |
|
|
01.02.2011, 11:54 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Вы не поверите - можно и так и так. Если вы покупаете болванку у официалов, то вам программируют компьютер машины под купленную болванку с заводским кодом, а если вы идете на рынок, тогда вам программируют ключ, т.е. клонируют код оставшегося ключа. Акценты 2006 года комплектуются двумя ключами с разным кодом. При потере ключа вы можете также удалить код потерянного ключа в компьютере. |
||||||||||||||||||||||||
01.02.2011, 12:21 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Почему не увязочка? Я ж написал - два вида информации: key ID и код после запуска движка. В случае со вторым ключом: на нём есть key ID + код последнего запуска с этого же ключа(это после первой прошивки) |
||||||||||||||||||||||||
01.02.2011, 13:50 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Да,спасибо,я знаю про программируемые транспондеры. Вопрос был именно в алгоритме работы и программирования штатного иммобилайзера. Клонирование - вешь,по сути криминальная и хакерская... Во-вторых -это ж каким надо быть...гм. доверчивым,чтоб согласиться на клонирование ключа??? Где один клон,там и десять,а машинка-то заведётся любым из них... Поэтому ещё раз -алгоритм программирования ключа в память машины - ЕДИНСТВЕННО верный и надёжный. И самое смешное - у официалов и дешевле и надёжнее. У частников - надо быть дважды лохом! - и дороже и небезопасно.... |
||||||||||||||||||||||||
Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция. Последний раз редактировалось mr.Stealth; 01.02.2011 в 21:18. |
||||||||||||||||||||||||
01.02.2011, 22:05 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Может быть я ошибаюсь, но опишу что видел: Подключается дилерский комп. к машине и вставляется болванка в замок зажигания, после чего дилерский комп. регистрирует код болванки и далее полученный код в прописывается в иммобилайзере машины. |
||||||||||||||||||||||||