16.01.2010, 13:51 | #31 |
Re: Китайский Ксенон
во первых вентура на фото старая, новая ближний свет имеет лучший и надежность повыше
во вторых лучшее сочетание это с блоками блюрей про, вообще неубиваемые блоки (3тьфу, ни одного возврата за 2 года). PS кстати, со вчера клубные цены снизились немного |
|
|
|
16.01.2010, 18:55 | #32 |
вот такие (см. фото) ??? взял отсюда: http://bixenon.com.ua/index.php?page...mart&Itemid=31 180 уе. цена. єт нормально? не фуфло? реал корея??? но опять же, на фото старые лампы, новых ненашёл. у вас нет фото новых ламип вентура, о которых вы говорите??? желательно в комплекте с блоком блюрэй, о котором вы говорите. |
|
Последний раз редактировалось alabay; 16.01.2010 в 23:07. |
|
16.01.2010, 23:54 | #33 |
2 максмаксмакс,
вот такие: а вообще- тему нужно изучать |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
17.01.2010, 02:31 | #34 |
Поезд ушел. И таких ламп уже нет в наличии, опять конструкцию производитель видоизменил. В понедельник если не забуду скину фото новых ламп.
Из изменений: вернулись к металическому корпусу и вместо шторки закрашена непосредственно колба. Причины данных изменений незнаю, и те и те лампы не имеют проблем. |
|
17.01.2010, 10:31 | #35 |
|
|
17.01.2010, 22:53 | #36 |
блоки правильные. Напомни в понедельник
|
|
18.01.2010, 12:52 | #37 |
вот, киевские умники мне заявили шо вентура лампы и блоки блюрэй - это 100% китай и их навалом в основном в восточных регионах украины, потому шо китай к ним ближе, оттуда и везут )))
думаете бред??? не знаю, но в киеве я комплект блюрея и ламп вентура ненашёл..... вообже дефицит.. нашёл комплект.... в мариуполе (донецкая обл.)... реально восток. ближе к китаю чем тернополь уж точно))) так от теперь и незнаю верить в это или нет, но реально сказали правду про восток.... хотя, шаман вроде с хмельницкого, т.е. до китая типа дальше чем от донецка взаимосвязь про восток как бы не оправдывается в случае с шаманом... тем более я так понял он не преследует цель впарить свой товар, поэтому не вижу оснований шобы шаман расхваливал мне фуфло китайское... логики по крайней мере нету.... чё-то всё запутано... шаман, проясните ситуацию... шо скажете про "восток" ? |
|
18.01.2010, 14:47 | #38 |
На винчестерах самсунговских уже тоже made in china пишут, но никто же не говорит что они г...но.
По блюрею: если они и китай, то действительно качественный и с хорошим контролем качества, так как лично у меня процент возврата по ним 0% (3тьфу). По востоку: китай усердно предлагают 3 региона Украины: Тернополь, Киев и Харьков, там реально большие деньги крутятся. Остальные вынуждены выбирать из всего ассортимента товар покачественней, чтобы не влететь, так как возится это все небольшими партиями без возможности вернуть производителю. Я один из последних, так что предлагать левак небуду. А вентуру я предлагаю исключительно из-за более правильного по сравнению с другими производителями света. PS Намеренно не пишу китай-корея, так как сечас пойдут споры кто прав а кто нет. |
|
18.01.2010, 15:23 | #39 |
ок, ясно.
шаман, а у вас есть такой комплект из блоков блюрей и ламп вентура биксенон на цоколь H4 желательно 5000 К (нужен белый цвет. не синий и не жёлтый, именно белый) ? если да, то как можно купить (я из киева а вы - нет) и сколько будет стоить? можно в личку ответить. |
|
18.01.2010, 16:41 | #40 |
ушло в личку, цена на данный комплект недавно снижена
|
|