05.09.2009, 22:17 | #31 |
Re: 2ой Выхлоп 2.0
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.09.2009, 02:50 | #33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Более того,нужно было брать другое авто для таких движений. А вообще нужно сказать, что машина покупалась наспех отцом в замену разбитого фольца. Был доступен только один вариант. На нем сейчас и передвигаюсь(машина так сказать "на вырост"). А отец как и хотел приобрел кемри, тама все в порядке. А мне дал со словами: " Даже хорошо, что двушка! Не разобьешся!" (Хотя я думаю такое скорее зависит от объема мяса в голове).
Толковые герои всегда идут в обход Теперь по делу. Хотелось сначала доделать, потом отговаривал себя. Все потому что в свое время засунули в Лачетти все, что было можно и тут же продали. Я тогда как от сердца авто отрывал. Затея эта только для вида(может еще для звука). Будет делаться только с прорезкой бампера. Думаю овальные. З.Ы. Я часто думаю о том, что обо мне подумают люди. Оттого все беды. Знаю, что многие меня не поймут. Да я и сам сначала был противником такого вмешательства. Но очень большая вероятность, что на след неделе поставлю. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lil` Jo; 06.09.2009 в 15:24. Причина: Добавил фото. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.09.2010, 21:35 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Ну а че нет? Яма в гараже, и базарный какой нибудь выхлоп с похожей банкой, 2 декоративных мундштука, да руки золотые Там тоннель под 2ой выхлоп есть на дне. Остальное дело 2 бутылок... кофе |
||||||||||||||||||||||||
08.03.2011, 17:21 | #39 |
А если поставить "комплект" от NFки 3,3 - бампер (задний),и выхлоп в сборе (раздвоенный)- подойдет??? и интересно как двигатель 2,0 прореагирует на другой выхлоп???????
|
|
05.05.2011, 22:43 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Я думаю, что двигатель удивится (мягко говоря) и подумает, что сейчас от него потребуют 1,3 литра сверху.))) Да что уж там с трубами мелочиться. Я б сразу прилепил на багажник шильдики свидетельствующие о том, что у меня V-образная восьмерка, объем 6 литров и привод на все 5 колес.))) Люди опомнитесь! Доганяет вас Сонька 3,3 с двумя трубами, видит ваши две трубы( видит в вас коллегу) становится рядом на перекрестке, на зеленый вы вместе стартуете, 3,3 скрывается за горизонтом, а у вас из окна летит мотив, из трубы презерватив.(дико извиняюсь из двух труб по презервативу)))))) |
||||||||||||||||||||||||