28.06.2011, 21:03 | #31 |
Re: Установка зазового оборудования на Санту
Любое оборудование необходимо правильно настроить.И если Вас не устраивает расход,то необходимо будет поездить на регулировку.Тем более что машина на гарантии и денег за это платить не нужно. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.06.2011, 12:40 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Re: Установка зазового оборудования на Санту
так я же без претензий, пока, несколько ньюансов просто умиляют, сказали приезжать на наладку на пустом баке газа, так что пока ни о какой экономии речи быть не может, т.к. пока бак выкатаешь, пройдет неделька- ну дней 10, сейчас езжу очень мало, на выходные, естественно никто не работает, а когда пару раз приезжала к ним, толпа людей просто проходу не дают, человек пять всегда носится за этим самым наладчиком, подступиться не дают, но это пока не негативных отзыв, пока толком на 100 процентов не могу сказать, нравится мне газ или нет- еще не поняла. я же это писала выше. продолжение следует... |
||||||||||||||||||||||||
01.07.2011, 20:04 | #33 |
Re: Установка газового оборудования на Санту
Кто устанавливал ГБО на партизанском 1а в ГБО центре?
напишите отзывы о них пож-та. Заранее благодарен) |
|
04.07.2011, 10:23 | #34 | |||||||||||||||||||||||
нет не на Партизанском, оговаривалось уже выше, вроде, как ,АВИАСЕРВИС., заехала к ним как и оговаривалось на пустом баке, в пятницу....людей тьма, просто не опишешь и все бегают и суетятся , наладчики в мыле, мне их стало аж жалко, бедненьких, прождала минут сорок...один таки освободился...тот который вроде как по увеличению объёма в баке, газа и расходу, поговорили, подошел прикинул,..не лез в бак, мотивируя это тем, что зачем лишний раз лазить и скидывать его когда и так влазит все отлично (сам бак 76литров-20 процентов=60,8 л. а задувает всегда 56 мол ненужно и так сойдет, из за 4 литров лезть... прождала второго, тот который по расходу, ему мпонадобилось, что бы в баке был газ.....поехала на заправку было, а потом плюнула и записалась на понедельник, еще ждать-не это не по мне, да и дел еще куча нужно успеть,...сегодня подьеду в очередной раз...потихоньку уже это начинает надоедать и нервирует, в голову помемногу начинают лезть нехорошие мысли, а нужно ли было все это начинать вообще,газификацию, эту, тем более что газ подорожал с пятницы по воскресенье на запрввках с 5.2 до 5.6 грн. короче пока газом жутко не довольна, посмотрим что из этого всего получится и чем все это закончится? продолжение следует.... |
||||||||||||||||||||||||
05.07.2011, 20:43 | #35 |
НЕ огорчайтесь.Сегодня попросил жену заехать в АВИСЕРВИС за оборудованием и документами так она вернулась в шоке от количества народа.Такое бывает,но не часто.Думаю в понедельник Вам повезет.
|
|
11.07.2011, 17:28 | #37 |
Да, цены на газ удивляют. к чему такой рост?????
|
|
11.07.2011, 18:24 | #38 | |||||||||||||||||||||||
к выравниванию цен газа и бензина. Месяца 4 назад задумывался об установке ГБО, кстати, тоже хотел на авиасервисе устанавливать, т.к. на предыдущей машине устанавливали они и проблем не было. Даже не смущали "качели" в цене. Привык что на газ (в отличии от бензина) цены то поднимают, то опускают. Смущает только один факт - люди, живущие на прожиточный максимум, устанавливающие нам прожиточный минимум. Боюсь что после установки ГБО за 5500 тыс.грн., по закону подлости цена газа выровняется с АИ92. А вообще на газе мне больше нравилось ездить чем на бензине. |
||||||||||||||||||||||||