04.12.2006, 21:35 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Вспомнил что обещал посмотреть - "PANTERA BILARM SLR - 5200" Пардон |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lion; 27.12.2006 в 11:09. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.12.2006, 09:12 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Какждый при своем мнении останется. Кому достаточно сигналки, а кому хочется Вебасто. И по карману смотрят тоже. |
||||||||||||||||||||||||
...кто имеет, тому прибавиться и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет... (Мат 13.12) - А с поцелуями торопиться не будем, сказал принц, слезая со спящей красавицы! Последний раз редактировалось Lion; 27.12.2006 в 11:09. |
||||||||||||||||||||||||
06.12.2006, 17:55 | #33 |
у меня центральный замок..
так и не поставила сигналку.. машина на паркинге или на стоянке стоит.. один раз только сработала родная сиренка я узнала, что она у меня ещё и плачет громко.. а так никаких признаков жизни.. хотела на зиму поставить с подогревов на растоянии.. пока ещё в раздумьях.. таймер выставлять бесполезно.. я всегда в разное время выхожу из дома.. а от парадного идти к машине пару десятков шагов.. разве что с окна её включать-греть |
|
Последний раз редактировалось Lion; 27.12.2006 в 11:10. |
|
06.12.2006, 18:20 | #34 |
совет-вещь бесплатная (иногда безполезная)
заводите................... водителя, и он - машинку моет, убирает, прогревает,подгоняет к выходу и т.д. и во время протирки машины ломает антену и прикручивает на саморезик прямо в ваш ненаглядный пласти. с горя уходит в запой на неделю! после этого увольняете водителя, занимаетесь всеми этимим делами сами и даже не помышляете снова как нибудь автоматизировать этот процесс. P.s. иногда уходите в запой и вспоминаете как раньше всё было хорошо! |
|
Последний раз редактировалось Lion; 27.12.2006 в 10:06. |
|
06.12.2006, 20:11 | #35 |
у мну вроде Pantera SLR5700 только я ею не доволен, или установлена криво или сама кривая, закрывается/открывается не всегда с первого раза..., может это и хорошо...)))
|
|
07.12.2006, 09:36 | #36 | |||||||||||||||||||||||
У меня такая же байда, но только с близкого расстояния. Я уже знаю куда наводить, что бы наверняка. А если с 4-5 шагов, и далее, уже без проблемм. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lion; 27.12.2006 в 10:05. |
||||||||||||||||||||||||
12.01.2007, 14:49 | #37 |
Re: У кого какая стоит сигнализация?
Недавно был случай. День, центр города, мой Бегемот на неплатной стояночке, машина слева и справа от меня, две встречные автобусные остановки с народом, ходють кругом люди. Подхожу к своей машине, открыл пультом и положил пульт в карман куртки. Открываю дверь, сажусь в машину. В момент помещение на сидение своего тучного зада, как то умудрился нажать кнопку "закрыть" на пульте сигнализации который лежит в кармане куртки. Захлопнул дверь - и тут мой Бегемот начал кричать и моргать типа ГРАБЯТ....!!!!!!! Ну я как то вывернулся и достал пульт из куртки, карман которой завернуло за спину, начал давить на те 4 кнопки поочереди и хлопать дверью, пытался добраться до главного блока и "сбросить программу", так как при этом крике Бегемота, напрочь забыл писанное в инструкции к сигнализации по действиям в такой ситуации. Где то через минуту я управился и всё стихло. Но суть то моей писанины в том, что ни один гражданин не обратил внимание, не поинтересовался мужиком в кричащей машине, с не затемнёнными стёклами, который вдобавок хлопал дверью и активно шевелился в ней. Даааааа - Шериф, Пантера....................:rolleyes:
|
|
12.01.2007, 14:55 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Так уже ж давно известно,что сигнализации в независимости от стоимости практически не привлекают внимание прохожих.Все они для удобства,для себя любимого-нужен пейджер,платим.Нужен таймер,платим.Нужна автозаводка,платим.Нужна связь с космосом,платим.А прохожим это все по барабану.Разве,что рядом будет бабушка неугомонная. |
||||||||||||||||||||||||
12.01.2007, 15:19 | #39 |
Я пока ещё никакой не ставил, у меня родная стоит, заводская.
но на предыдущей машине была Tomahawk 7000. Чумовая вещь. С пейджером, антисканером и.т.п. Брала на 1000м. с брелка к машине, и намного больше от машины к брелку. Датчиков была уйма, не глючил. Вобщем был я доволен как слон. Наверное тоже буду Tomahawk покупать может быть поновее что нить. А вопрос к грамотным людям: как работает сигналка с GPS и какова цена вопроса? |
|
13.01.2007, 02:46 | #40 | |||||||||||||||||||||||
...кстати недорого... |
||||||||||||||||||||||||