27.12.2008, 15:17 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Лампочка в поворотник (отчетец) +
Крутость состоит в том, что светящийся фонарь состоит из отдельных светящихся точечек светодиодов? Не подколки ради, просто чуть-чуть смешно, когда оценивается не общий дизайн, а просто восторгает наличие отдельных светящихся точечек, что далеко не всегда красиво и оправданно с точки зрения общего дизайна. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.12.2008, 15:24 | #32 |
Тут же ж дело в "не стандарте" . Если б были заводские фары изначально светодиодные, то потом показали б нам обычные фары ламповые (которые сейчас стоят) - то мы бы восторгались ими))) "На другом берегу трава всегда зеленее" (с) народно ))) |
|
27.12.2008, 22:31 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Да.. Есть немного.. З.Ы. Как говорится: на вкус и цвет - товарищей очень мало. |
||||||||||||||||||||||||
28.12.2008, 06:14 | #34 |
Кум, хочу спросить (ибо в личке общение имеет результативность 0 ) - почему так много редактированных постов - не авторами, а тобой? Ты очевидно совсем не знаком с правилами хорошего тона да и вообще с авторскими правами на пост? Замечание тебе чисто человеское (дабы не прятался за правами модера) - не делай нехороших поступков, неважно что это на модерируемом тобой в том числе форуме, я хочу видеть оригинальные (без твоих тупых правок) посты участников, я их (в отличие от тебя) уважаю, считаю равными себе и мнение их чту, иногда в поиске сути вопроса трачу свое для меня очень ценное время. Будь настолько добр - имея доступ с правами модера, ограничься какими-нибудь малосущественными для общества и обитателей форума ветками, удовлетворяй свое ефрейторское рвение как-нибудь не во вред (не говоря уже о пользе) форуму. Да, и с наступающими празниками тебя.
|
|
30.12.2008, 06:16 | #35 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
+1. просто потому что не обычные фары!
да! и не пойму в чём заключается подвох? повода для насмешки я не давал... даже если б я написал, что синие лампочки в габаритах - это круто, это моё мнение и я имею право его здесь высказать!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.12.2008, 11:43 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Я с тобой согласен в этом. Каждый имеет, не только в форуме, свободу мысли и свободу слова. Просто существуют неписанные общепонятные эстетические нормы. Поэтому синие лампочки, да еще и для такой машины - ну никак не круто Тут как бы уже нужно хорошенько подумать, прежде чем что-либо втулить, а не повторять за всеми остальными увидев это на улице, уподобляясь стаду Т.е. я понимаю, что каждый человек хочет быть уникальным и выделить себя на фоне остальных, но повторяя действия других мы просто возвращаемся к общей массе. ... Ну это все, что в частности, касается синих лампочек и писалок на капоте)) |
||||||||||||||||||||||||
03.01.2009, 05:51 | #37 | |||||||||||||||||||
Antonov Dimoha, тут наткнулся случайно по сабжу:
С НГ! |
||||||||||||||||||||
03.01.2009, 12:39 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Ты имеешь право высказать свое мнение, а я имею право высказать свое мнение относительно твоего мнения Форум, аднака Так что никто над тобой лично не насмехался, просто я высказал свое жЫзненное наблюдение С Новым Годом! |
||||||||||||||||||||||||
04.01.2009, 17:22 | #39 |
wto
спасибо, Вадим! Ты меня основательно успокоил...хотя я особо и не переживал |
|
06.02.2009, 00:48 | #40 |
спорить о правах гаишников,тоже самое,что спорить с медиками,и проводитьл судебное разбирательство!проводят его такие-же медики,а они друг друга не подставят!он тебе напишет ориентеровку велика машина ......его кольору... и буш доказывать!
|
|