Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.06.2009, 13:11 | #32 |
Re: Взаимоуважение на дороге
Да непомю я уже, помоему в светлых тонах и в немере комбинация кажется их двух одинаковых цифр. Очень хотелось тогда по горячим следам написать, но как-то не до того было, а потом просто все забылось да и все. Ни на кого обид не держу. Если владелец этой элантры прочитает думаю вспомнит, ну уж очень бурные у него были эмоции, а может и не вспомнит, может так и должно быть.
|
|
15.06.2009, 13:18 | #33 |
Хм, у меня в светлых тонах и номер из двух цифр и наклейка клубная, но я в том районе бываю крайне редко...
Прошу прощения, если это был я или кто-то другой из наших. Ситуации бывают разные, да и настроение тоже. |
|
15.06.2009, 13:38 | #34 |
Да все нормально, не парьтесь. Расследование проводить не нужно. Я прекрасно понимаю что ситуации бывают разные. Просто вот увидел эту темку и вспомнилось.
А вообще если все будет нормально, на встрече заберу наклейку и наконец то приклею себе. Была бы тогда наклейка, воспринял бы это как ФА-ФА |
|
15.06.2009, 18:36 | #35 |
Все мы автомобилистыи бывают разные ситуации на дороге.Тема пришла в голову потому,что я очень много езжу по трассе и насмотрелся за свою жизнь автомобильную всего столько!!!!ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВНИМАТЕЛЬНЫ НЕ ТОЛЬКО К ОДНОКЛУБНИКАМ!!!!!!
|
|
15.06.2009, 23:12 | #36 |
Хочу поделиться одной историей произошедшей в поселке кажеться Михайловка который располоден по Симферопольской трассе. Еду я в сторону Харькова на горку в левом ряду около 75-80 км где-то с км назад гаишники стояли, правый ряд сто вперед 200 назад свободен. Догоняет меня калина из Днепропетровска и начинает мне усиленно блымать фарами и сигналить, так как я еду на максимально допустимой для города скорости я его естественно не пропускаю, так как слева есле нужно он может меня свободно объехать. Продолжалось это секунд 20 не меньше после чего калина напряглась и по встречке меня обошла и о чудо как только он завершал свой маневр от кустов отделился гаишник чтобы хорошо поживиться. На душе стало хорошо так как по моему мнению именно из-за таких уродов ввели новые штрафы.
|
|
15.06.2009, 23:53 | #37 |
|
|
16.06.2009, 00:44 | #38 |
Здарова вам усем.
А меня сегодня два полосатика гайца мозги мои бедные воротили на капусту. Они два м,,,ка в Лозовой на красной восьмаке полсають. остановили и мол от вас спиртным несеть, дышите в трубку а я нихрена дышать нибуду. Тогда они мне предъявляють мол административный протокол составим с понятыми, я взял телефон уключил диктофон и положил в верхний корман рубашки в машину к ним я не садился рядом стоял и весь разговор писал а я ну и шо, я подписывать ничего небуду, я поеду только в больницу, они ну поехали если есе нормально поедешь дальше. Приехали туды и пошли с молодым старлеем сдал я при нем анализы, дышал алкотестер лапочки на 0 горят, врач мол ничего нету, давление в норме, сдал мочу, ничего не нашли, гаец на меня смотрит с таким видом, мол к чему же еще придраться, ну что старлей говорю я,какие еще есть вопросы ко мне? А он так мол с,,,ч вежлево: Вот видите все впорядке можете мол продолжать свой путь. А то что я время потерял на них, они не считают это маразмом и быстро старлей выскочил из больницу заскочил в красный тарантас и быстро они умчали А я остался с правдой в руках, сел в машину засмеялся и поехал домой. Вот такой был у меня день. УСЕМ УДАЧИ В ДЕЛАХ ВАШИХ!!!!! |
|
16.06.2009, 11:59 | #39 |
|
|
Последний раз редактировалось star&mlad; 16.06.2009 в 19:15. Причина: оверквотинг |
|
16.06.2009, 12:05 | #40 |
|
|