Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.08.2011, 14:32 | #33 |
Re: Срок поставик акцента с момента производства до поставки в Украину.
Как-то быстро вы свои машинки получили, смотрю кто и в течении месяца. Знакомые в салонах? Я уже три месяца жду и тишина. И это при том, что 45 дней назад я был третий на очереди.
|
|
23.08.2011, 15:26 | #34 |
Со мной, практически в один день, знакомый стал в очередь на 1.6АТ (11 мая), ждёт до сих пор. А я уже катаюсь почти 3 месяца (забрал 30 мая) т.е. ждал 20 дней, хотя буквально сразу мне предлагали чёрный цвет, но я отказался, потом немного пожалел ))) когда началось бесконечное ожидание. Бабла я никому не давал. Получается что знакомый уже ждёт без малого 4 месяца. Возможно из-за того что в кредит берет, хотя какая разница автосалону от кого бабло получать. Возможно все начали нести бабло и все кто впереди остаются постоянно без авто. И ещё дополню, я оставлял данные во всех салонах Киева, а отзвонились только двое из них и то 2-й отзвонился буквально месяц назад. P. S. Ходят слухи, что 1.6 очень тяжело выхватить |
|
Мой БЖ Последний раз редактировалось kolian2000; 23.08.2011 в 15:42. |
|
23.08.2011, 16:10 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо утешили У нас в городе 1 автосалон. Подавал заявку 24 мая. Буду ждать. |
||||||||||||||||||||||||
23.08.2011, 16:40 | #36 |
Я пришел в салон, а моя машина на площадке, ну я рад, забронировал, НО надо было задаток внести. Короче пока продал старую( через неделю) прихожу -а машины нет, короче отморозились. Я над душой каждый деньстоял у менегера( и звонил и приезжал) , короче я его так достал, что дней через 20 пришла моя машина
|
|
23.08.2011, 22:25 | #37 | |||||||||||||||||||||||
по секрету менеджер одного из салона сказал, что на самом деле салон никогда не скажет каким в очереди вы на самом деле стоите. Примерную динамику продвижения в очереди вам покажут, скажут что первый, а на самом деле машинки приходят и идут в другие руки. Я стою первым (опять же, как мне впаривал менеджер) уже месяца с 2,5, а машины нет. На самом деле уже купил другую, но менеджеру своему не сказал, чтоб снял меня с очереди, думаю, проверю, когда же приедет "мой" акцент, если не доставать салон каждый день звонками тишина уже вторую неделю, но я уверен, что машины есть и моя очередь уже давно должна была закрыться. |
||||||||||||||||||||||||
23.08.2011, 22:35 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Бабло правит миром |
||||||||||||||||||||||||
23.08.2011, 23:01 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Ну не знаю, предлагал я бабло (один на один, чтоб никто не видел и не слышал) чтоб быстрее было или ваще отдали те что стоят. Сказали никак так не получится. =( Более подробное мое приобретение машинки описано вот тут |
||||||||||||||||||||||||
24.08.2011, 03:14 | #40 | |||||||||||||||||||||||
А вы на какую комплектацию и двиг стоите? Может я "Вашу" машинку забрал бы? |
||||||||||||||||||||||||