28.09.2009, 15:57 | #31 |
Re: Всеукраинская акция hyundai-clubа - "Чисте місто"!
Слав, примите в учатие даного мероприятия Чери клуб ??
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.09.2009, 17:04 | #32 |
Есть не большое пожелание, после уборки мусора чем то ещё заняться типа боулинг или ещё чего то.
А по поводу места я говорил что в принципе кроме пляжа я других мест не вижу, ибо у нас в принципе все с этим нормально, ещё конечно берега ворсклы от южного моста и в доль левады не очень чистые их тоже можно рассматривать как место для уборки. |
|
28.09.2009, 17:10 | #33 |
Ну тогда действительно давайте остановимся на городском пляже.
|
|
28.09.2009, 17:10 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Андрюха, привет! Ты учавствуеш? Или отдыхаеш ещё? Мы ведь собирались шашлычёк покушать... Кстати Мицики хотят опять с нами в пейнтбол сразится... может уберёмся на пляже, а потом в Лесные Поляны на пейнтбол? Заодно и там порядок наведём, там помните какие горы мусора были?
Акция вообще клубная... но я думаю, что никто против не будет. Что скажете хюндейцы? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.09.2009, 17:13 | #35 |
|
|
28.09.2009, 17:21 | #36 |
Слава, абсолютно согласен по поводу общественных мест - всё чисто.
Но есть места "несанкционированого" отдыха жителей Полтавы, которые, на мой взгляд, выглядят очень грязно, особенно когда есть желание воссоединится с природой. Одно из них - вниз к ставкам в районе ул. Никитченко 1 (мусора было достаточно, хотя был там давно). Второе (может не совсем Полтава) - дамба на Ныжних Млынах. Есть также более кардинальное предложение. Обратить внимание местных властей на состояние мусорных баков, которые они поставили. Взять кёрхер (у меня нету), длинную переноску(метров 100 (так и быть куплю) и проехатся после мусорных машин и помыть баки. Платить по 10 грн. жильцам 1-х этажей за подключения к электричеству... |
|
28.09.2009, 17:43 | #37 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
сОРИ НО ПЕРЕчитав тему с начала, по шашлык ни слова. да и вообще конкретики нет: Дата 3.10.09 время - ? программа - ?
а эта инфа откуда
наверное да. в общем если план мероприятий более обширный то собираться надо часиков на 9-10 а на 13-14 ориентироваться на продолжение банкета. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.09.2009, 17:55 | #38 | |||||||||||||||||||||||
У нас акция "Чисте місто", значит в городе объект искать надо! ИМХО. Мысль неплохая но кёрхера и у меня нет... А ты баки внутри мыть собираешся? |
||||||||||||||||||||||||
28.09.2009, 18:12 | #39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Андрюха! Ну маладца, поддел! Я ж не знал, что у нас народ ленивый и по ссылочке пройти, которая в стартовом посте, ленится!!! Ну да ладно, для ленивых и занятых выкладываю, что-бы не искали...
Мы с Максом вчера общались на встрече по поводу Первого парада автоклубов Полтавы!!!
Вношу тебя в список.
Таки да! Шашлык беру на себя. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.09.2009, 18:18 | #40 |
|
|