13.01.2009, 12:41 | #31 |
Ответ: Как выбрать хорошую автошколу в Киеве!
Lida, тоже не хотел Вас обидеть. Просто, в силу неких обстоятельств, я лично сталкивался со спецификой работы неких автошкол, в том числе и "Сигнала". Они все там отличные парни и спорить с этим я не стану. Но при этом все мы любим деньги и они не являются исключением.
Вы проплатили 2 лишних занятия, которые являлись вовсе необязательными (коль Вы так хорошо все выучили и всему научились). И в ГАИ Вам таки пришлось заплатить.. Готов спорить, что изначально это было предложено мастером. Снимайте розовые очки |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.01.2009, 18:43 | #32 |
прочитал, и поймал себя на мысле, что мой инструктор на меня повысил голос, только когда я чуть раньше тронулся с места и пассажир еще не успел выйти, а так - не понимаешь, объясняет.
А курсы проходил при Нац. Авиац. университете, и близко, и учат. Ходил раз в неделю - с 09 до 15 |
|
18.01.2009, 00:32 | #33 |
chess_girl, выбирала автошколу по советам знакомых, точнее дело не в автошколе а инструкторе. Теорию выучила сама (в свободное время на работе и дома) на курсы пошла только сугубо вождение на практике. Проходила 12 занятий, после благословения инструктора села сама за руль.
Ходила 2 раза в неделю по полтора часа на Нивках, ул.Щербакова, 45 |
|
20.01.2009, 14:18 | #34 |
Друг! Я так понимаю речь идет об автошколе "онега" в училище связи на Шевченка. Сам учился там и ничего плохого не скажу. На лекциях все доходчиво расказывали (конечно если ты хотел слушать), инструктора тоже все спокойные и уравновешенные. У меня, с моей работы в эту школу уже 6 человек идет. И все говорят только хорошее. Так что школа - супер. |
|
03.02.2009, 13:57 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Точно. Наш инструктор такой же примерно. Он кстати вообще продвинутый дядя. Ликбез проводит и вообще. Я как только первый раз его почитала, поняла что буду у него учиться и таки да! Вот сейчас он например написал советы инструктора. Там и о том что ничего с первого раза гладко не получается, и о женщинах за рулём и о зимнем вождении. В общем лекарство на мою израненую страхами душу |
||||||||||||||||||||||||
12.03.2009, 15:23 | #36 |
|
|
12.03.2009, 15:51 | #37 |
"Сигнал" действительно неплохая школа, и учат там тех, кто учиться хочет. И платить никого не заставляют, если ты все знаешь и действительно водить умеешь. А остальное-что ж вы хотели-чтобы вас бесплатно научили водить ? А за 10 занятий научиться с нуля-нереально, еще не встречал таких шумахеров....
|
|
12.04.2009, 02:58 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Могу порекомендовать толкового инструктора, который подскажет где учиться (работает с несколькими автошколами и знает что к чему) или поездит дополнительно (правда уже не бесплатно ). Три мои кумы учились вождению у него . Будет интересно пиши в личку. |
||||||||||||||||||||||||
09.12.2013, 00:48 | #39 |
Как выбрать не знаю. Лучше детей своих отдавайте еще в школе, там подход хороший.
Единственное что еще могу сказать, так это на дарнице какая-то есть. Брат по окончанию отдал гаишникам солидно денег. Хотя парень с головой. |
|
25.12.2013, 13:59 | #40 |
Есть школа, Ленинградка, Лукьяновская. Не дорого, можно с вождением, можно без, можно порешать в ГАИ, можно ходить,можно нет) Все можно порешать))) Могу дать контакты.
|
|