28.04.2007, 15:08 | #31 |
Re: точная стоимость регистрации в МРЕО
mandms, а С КЕМ вы устраивали разбирательство? Участвовало ли в ваших разборках начальство? Или все решилось на уровне менеджеров?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.04.2007, 15:15 | #32 | |||||||||||||||||||||||
До руководства не дошли. На уровне менеджеров решили про 3%. А по поводу всего остального не захотели идти "выше"... не люблю я ругаться и скандалить. Вывели бы их на чистую воду, они бы гадость в машине бы сделали какую-нить... у нас народ мстительный Да и машинку хотелось побыстрее |
||||||||||||||||||||||||
28.04.2007, 16:05 | #34 |
|
|
28.04.2007, 17:20 | #35 |
Ну вот теперь точно буду начеку, пусть попробуют посчитать не так! |
|
21.05.2007, 11:35 | #37 |
Не понимаю, зачем вообще доверять регистрацию авто салону-продавцу???
У меня например налаженный и отработанный контакт. Все что связано с ГАИ этот контакт решает, а салонам я не очень доверяю. Эх, жаль Асскон закрылся, такой доброжелательный салон был..., хоть бери сам его поднимать начинай... |
|
23.05.2007, 14:23 | #38 |
сорри за перепечатку (но из моего же ответа в ветке форума http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=1172)
история месячной давности (даже меньше): реальная экономия при регистрации самостоятельно почти 1 000 нашими т.е економия в 100 у.е - те что лично салону и 100 у.е - по конкретным платежам-операциям, кои и в салоне и в МРЕО вроде бы одинаковы. а вот суммы записаны разные. откуда такая точность: положилса на салон дал денег скока сказали (даже вытребовал корешок где прописаны операции и суммы) + 100 сверху. реально проволынили 3 дня. на 4-й сказали расслабься впереди праздники все буд готово тока после них. впозу я вам хочу сказать поставили еще ту. на след день уезжал в европу. пришлос вернуть все деньги и за день лететь оформлятса самому: такой же корешок, практически идентичные статьи, -ДРУГИЕ СУММЫ!!! так вот даже с отстёжкой за ускорение и подключением мазы экономия как и сказал 200 у.е все как в сказке завершилос очень удачно: и экономия и опыт в МРЕО и новые мазы и успелось все ЗА ДЕНЬ!!! |
|
23.05.2007, 14:35 | #39 | |||||||||||||||||||
это о каком салоне речь идет? я вот вчера делал предоплату на Новоконстантиновской там мне четко рассчитали под мой объем сумму платежа в МРЭО через дорогу находится МРЭО-12 и люди, которые туда приезжают, оплачивают все сборы в этой же кассе, которая от банка Мрия внутри салона |
||||||||||||||||||||
23.05.2007, 15:14 | #40 | |||||||||||||||||||||||
салон паритет-моторс на гринченко де то дома есть оба корешка с расчётами обязательно выдам на гора скан кстати говоря из специфики оформления когда утром "судного дня" (решалось состоитса ли отпуск) я получил от салона пакет д-тов на оформление + врем. номера + мои же деньги на оформление в мрео оказалась, нехватка: оценки эксперта, - как её сделать самому не имея перед глазами сотрудника гаи самой машины (каковая стоит в салоне) раскажу отдельно бланка о стоимости - расчехлили счётом фактурой и (о радость) - договора торгующей организации (дилерский договор) так что +-100 у.е - это мелочи скажу я вам, хоть и не самые приятные |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось crea; 23.05.2007 в 15:17. |
||||||||||||||||||||||||