27.05.2009, 21:43 | #31 |
Re: Ответ: Автомойки и СТО Донецка
|
|
|
|
16.03.2010, 19:43 | #33 |
Re: Ответ: Автомойки и СТО Донецка
Ребята, у кого есть еще инфа по поводу тонировки в Донецке? Интересует нормальная фирма с адекватными ценами и позитивными отзывами. И есть ли канторы, которые тонируют не разбирая обшивку дверей? В Киеве многие так делают.
|
|
16.03.2010, 21:45 | #34 |
Re: Тонировка. советы. мнения.
1. На свой Акцент делал тонировку в УАХолдинге. Чтобы не было претензий по гарантии. К тому в случае необходимости обещали выдать сертификат соответствия на плёнку. Очень понравилось, как сделано.
2. Отцу Жигули тонировали в гаражах по ул.Щорса, возле террикона. К этим ребятам очередь по записи за неделю. 3. Также рекомендовали поклейку возле радиорынка, по ул. Артёма, напротив костёла, в районе ЖД моста. На момент поклейки плёнки на машину отца эта СТО называла цену грн. на 100 дороже, чем п.2. |
|
17.03.2010, 12:16 | #35 |
Пару своих машин тонировал на Маяке. Если въезжать со-стороны книжного рынка на территории есть "АВТОСТЕКЛО". Рекомендовал их товарищу, он у них Ceed тонировал, остался оч.доволен. Делают быстро, около 1,5-2 часа
|
|
17.03.2010, 23:28 | #36 |
Evgen,
+1 знакомый Лачетти там тонировал, рекомендовал мне, кстати я недавно затонировал в Макеевке, обошлось в 450 грн. |
|
17.03.2010, 23:40 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Про кантору на Маяке слышал давно, хотел свою пятерку затонировать, они залупили 2 года назад 800 грн, при этом минут 10 говорили о том какие они модные... Может сейчас что-то у них поменялось? |
||||||||||||||||||||||||
17.03.2010, 23:49 | #38 |
Vitalik, это было еще в "докризисные" времена, сейчас может всё поменялось
|
|
19.03.2010, 01:04 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Танировал у них. Танируют быстро. У отца затонировали идеально. Решил к ним свою загнать. УЖАССС!!!!!!!!!!! Такой плохой работы я еще не видел. Между стеклом и плёнкой, пылинки светятся. Плёнка ужастного качества, больше 30 сек. не мог смотреть через стекло уставали и болели глаза. Приехал к ним через 15 мин. и тыкаю пальцеми спрашиваю че за дела?!!! А мне в ответ это дефект наклона, изгиба стекла, поэтому видно структуру плёнки.(такого бреда я еще не слышал). Звоню Кенту, чтоб пригнал свою такую же машину с нормальной тонировкой. Приехал, они смотрят и говорят, вот видишь у него тоже самое. Мы в шоке, у него все внорме, плёнка поклеено идеально. Они нам опять, что у него такойже дефект(спорили долго). Подняли всё СТО на уши, преругался со всеми и уехали с испрорченным нервами, настроением и без денег. Сейчас переделал, всё супер. До этого случая притензий небыло к "Сатурну", ставили у них и сигналку и стеклоподъёмники. Всё было сделано хорошо. |
||||||||||||||||||||||||
Ярик - парень хороший Последний раз редактировалось Ярик; 19.03.2010 в 01:08. |
||||||||||||||||||||||||