12.09.2011, 09:41 | #31 |
Re: Anti theft
|
|
|
|
14.09.2011, 16:49 | #33 |
|
|
19.09.2011, 17:37 | #34 |
Lazymax, с таким настроем так проще вообще не ездить, не дышать и вообще не жить...
хорошая есть фраза: shit happens. и никто не застрахован от этого |
|
19.09.2011, 18:05 | #35 |
|
|
20.03.2012, 15:17 | #36 |
Значит, я так понимаю, что нужно ставить как-бы комплект, основой которого служит сама сигналка + допы (иммобилайзеры, доводчики, датчики наклона и объема и т.д.). Правильно? Вот один товарищ посоветовал такой набор:
Pandora DWM-210... Scher-Khan MAGICAR 10... Tiger T-200 Датчики к... Друзья, помогите своими советами найти "золотую" середину Вы люди более опытные, я просто до недавнего времени машину постоянно в гараже держал, а сейчас оставляю возле дома, потому и нужно что-то сделать для спокойного сна Опишите пожалуйста ваши комплекты. Давайте определим так сказать программу минимум, и возможно найдем идеальный вариант! Спасибо всем! |
|
Сердце звучит как дизель, моя обитель - вечная жизнь. Последний раз редактировалось AlexPla; 20.03.2012 в 15:19. |
|
20.03.2012, 15:42 | #37 | |||||||||||||||||||||||
А тебе с автозаводом наверное? |
||||||||||||||||||||||||
20.03.2012, 15:46 | #38 |
|
|
20.03.2012, 16:00 | #39 |
к основному замку приваривается дополнительный "засов", который управляется от иммобилайзера. т.е открыл авто (читай снял с сигнализации) включил зажигание и иммобилайзер открыл дополнительный засов. выключил зажигание - иммобилайзер засов закрыл. Типа такого: [h=2]Описание Fortress Lock замок капота[/h] Главный элемент любого противоугонного комплекса! Специально разработан для эксплуатации в тяжелых погодных условиях и агрессивных средах. Имеет защиту от перегрева электромотора, что значительно повышает надежность устройства. Благодаря своей конструкции и различным модификациям замок капота может быть установлен на любой автомобиль как отечественного, так и импортного производства.Электромеханический замок капота обладает следующими особенностями:
|
|
Cказали cпасибо: | AlexPla (20.03.2012) |
20.03.2012, 16:16 | #40 |
Правильно-ли я понимаю всю схему: к самой сигналке можно добавить/подключить (на усмотрение, по надобности) различные допы, такие как вот этот замок капота, доводчики стекол, датчики наклона и/или объема и так далее? И все будет/должно работать как единый комплекс (единая система) охраны?
P.S. Несколько вопросов, не обессудьте А можно капот открыть не изнутри авто? Капот открывают для того, чтобы обесточить автомобиль? То есть, если установить этот замок капота, то его не откроешь даже если попадешь внутрь машины или как? Смысл этого замка? Нарисуйте ситуацию... |
|
Сердце звучит как дизель, моя обитель - вечная жизнь. Последний раз редактировалось AlexPla; 20.03.2012 в 16:21. |
|