19.11.2007, 14:04 | #31 |
Re: АКП на hyundai??? стоит ли???
Ну, по началу, системы аля "хиллхолдер" разрабатывались для авто с МКП (освоить "хитрую" систему удерживания машины сцеплением не все в состоянии, а ручником пользоваться лень всем). Система же помощи при спуске - эт немного из другой оперы, ставиться, в основном, на большие внедорожники и должна предупреждать боковое скольжение на грунтовом спуске, но асфальте практически бесполезна... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.11.2007, 01:03 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Полностью аналогичная ситуация.Только переучиваться особо не нужно.Да,АКПП -не худший вариант.Но на 2.0 Тушкане-сильно не лучший.Ну ни капли сожаления о выборе"палки" . Даж следющую машину так-же " на палке"взял.До этого год на автомате ездил (правда 3,8 л).Может после этого 2,0 на автомате показался ну совсем не едущим.... |
||||||||||||||||||||||||
22.11.2007, 13:53 | #33 |
Взял автомат вполне осознанно и пользую его без капли сожаления. До этого все машины были на ручке. Почемуто все хотят от машины с АКП характеристик самолета. Так не бывает и, тем более, на СУВах, а еще и на дрыгателе 2,0. Откуда столько пессимизма? Такое впечатление, что это ветка "Купе".:wink:
|
|
07.12.2007, 20:17 | #34 |
Ответ: АКП на hyundai??? стоит ли???
Езда на автомате это огромное удовольствие за которое господа нужно платить!Для одного удовольствие потолкаться в городской суете подрезая сигнализируя и ругаясь на других участников движения,для других же удовольствие комфорт и вальяжность! На своем примере могу сказать что надежностью на АТ тушкана и не пахнет!
|
|
16.12.2007, 23:07 | #35 |
Re: Ответ: АКП на hyundai??? стоит ли???
|
|
17.12.2007, 08:38 | #36 |
Думаю, что вопрос не только в адаптивности коробки. Любой механизм требует привыкания к себе, также и АКПП различных производителей. Так что многое зависит от того, как быстро автовладелец научится правильно пользоваться девайсом , а ругать что-либо легче всего.
Раньше и сам был противником АКПП, теперь же поездив на автом тушкане стал задумываться, а так ли мне нужна механика. А протестив Санта фе с 5 АКПП и другую машинку с 6 АКПП, это чуйство еще более усилилось. Кстати, адаптивность коробки не так ощущается когда на машине ездит только один человек. По крайней мере заметил, что после того как иногда за рулем посидит жена, коробка на меня начинает опять по новой перестраиваться - как будто машину только что забрал из салона... |
|
18.12.2007, 17:20 | #37 |
Всем привет!
Ну никогда бы не сказал, что машинка «тупит». Может 2.0 и малова-то для атомата, не знаю. Но 2.7 класс. Я бы сказал даже наоборот, через чур живенькая! Очень доволен машинкой, и рад, что жена уговорила на покупке с автоматом. |
|
19.12.2007, 19:24 | #38 |
Вчерась ехал, хотя слово "ехал" не совсем попадает в смысл, скорее тащился от Набережно-Луговой по Набережно-Крещатицкой до Речного порта. Думал, что на "ручке "я бы сума бы сошел. АКП в городе таком, как Киев, просто сказка. Любителям динамики разгона скажу, что этот разгон в городе еще нужно поискать с фонарями.
|
|
19.12.2007, 19:31 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Ну дык эт камень мне в огород! По роду совей деятельности, на работу еду дюже рано, када машинок мало еще на дороге, и возвращаюся также, тока поздно, када их уже нет. Вот и есть иногда время малость придавить на гашетку :p |
||||||||||||||||||||||||
20.12.2007, 14:19 | #40 |
|
|