03.09.2009, 15:05 | #31 |
Re: Новый развод от ГАИцов
Владимир, способов разруливать подобные ситуации много, но, как говорил О.Бендер, уголовный кодекс надо чтить= правила форума, и (дабы это не было мое последнее сообщение на форуме) я их озвучивать не буду… В конкретном случае, в суде доказательствами невиновности обвиняемого будут только его слова и ВСЕ! А вот со стороны обвинения – показания потерпевшего и сотрудников ГАИ (причем с юридической точки зрения – не подкопаешься – так все оформлено правильно)… А суды отменяли(-ют) постановления о правонарушениях только на основании ошибок или недоработок со стороны ГАИ (сужу по своему опыту судебной тяжбы по «письму счастья»: выиграл суд только по двум следующим причинам: ответчик не предоставил сертификаты на Визирь и постовую ведомость или лист, не помню точно как он называется). Я вообще к тому веду, что постепенно сама ГАИ эволюционирует, в плане либо устранения недочетов (например, введением новых протоколов), либо подстраивается под ситуацию (как в частности произошло с моим коллегой)… |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.09.2009, 15:33 | #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так это уже совсем другое дело!Одно дело,когда есть только заявление потерпевшего и больше ничего,и совсем другое,когда сами гаишники это якобы видели.Ты почитай свой самый первый пост и увидишь,"что тут непонятного".До сих пор,из вышеизложенного тобою выходило,что единственный козырь гаишников-это пострадавший со своей заявой,на которую гайцы отреагировали,остановив сотрудника.Еще больше картину запутали твои слова
Надо было всего лишь в самом первом посте уточнить,что милициянты сами были свидетелями данной ситуации и тогда бы не пришлось засорять форум лишней писаниной и недоумевающими вопросами.Я ведь не зря в посте №14 спросил-"а где свидетели произошедшего?" и не спроста удивлялся,как это правоохранители только на основании заявления мнимого потерпевшего приняли решение об изъятии прав.Тогда ты ничего не ответил и лишь сейчас скромно упомянул,что свидетели пострадавшей стороны есть и это гаишники. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 03.09.2009 в 15:57. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.09.2009, 15:59 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Dim_ka, да какая разница были ли ГАЙци свидетелями нарушения КОТОРОГО НЕ БЫЛО!!! Всеравно получается « Я- СВИДЕТЕЛЬ!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!!», на основании чего и был составлен протокол и отобраны права… |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2009, 16:16 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Большая разница!Еслиб не было свидетелей гаишников несуществующего(а ровно как и существующего)нарушения,то ситуация бы разрулилась очень быстро и не в пользу правоохранителей.А так,ситуация осложнилась.Получается,что гаишники сами зафиксировали "нарушение",на которое отреагировали,остановив сотрудника.И в данном случае,было заявление от шкодавода или нет,это уже не имело значения,гаишники,находясь на посту просто исполнили свои обязанности.Другое дело,что они поступили "нечистоплотно",придумав несуществующее нарушение.Я склонен думать,что шкодавод у них свой человек и чтоб оформленный протокол выглядел более убедительно,гаишники подкрепили свои аргументы его заявлением. |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2009, 16:35 | #35 |
|
|
03.09.2009, 16:54 | #36 |
|
|
17.04.2010, 19:54 | #38 |
....Будьте внимательны !!!!!
Немного не та тема,но чтоб новую не начинать :
" «Подставы» на дорогах... теперь милицейские. Истории о «подставах» на дорогах - наиболее распространенных ситуациях мошенничества за рулем – одна из самых популярных тем на автофорумах. Но если в недавнем времени говорили о «подставах» бандитских, сейчас все больше говорят о... милицейских, организованных самими сотрудниками ГАИ. Правоохранители, останавливая вас на дороге, знают, какое нарушение ПДД на вас «повесить» еще до вашего появления в поле их зрения. И часто у них это неплохо получается. Правда, водители не всегда торопятся «договориться на месте», а идут все-таки в суд...." продолжение http://mair.in.ua/inquest/show/id/1424 ... |
|
18.04.2010, 08:36 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Re: ....Будьте внимательны !!!!!
Поучительно |
||||||||||||||||||||||||
18.04.2010, 09:41 | #40 |
или вот, наприиер, сируация:
ипытывается "Арена" в тестовом режиме как вы думаете, будут ли останавливать и разводить на бабки- протокол ...к примеру, если превышение имело место быть?? |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|