09.07.2009, 14:50 | #31 |
Re: К владельцам радар-детекторов – нескромный вопрос
Если позволите, выскажусь и я. Я тоже еду в Крым на 2 недели. Тоже хотел бы одолжить радар-детектор. НО! У меня, например, не хватает совести просить его на такой длительный срок (это ж я не в обиду, Андрюха). На пару деньков - это да, не вопрос, нормальная дружеская помощь одноклубнику. Объясню свои мысли. Вот недавно (поездка во Львов) я брал у товарища (yurkovsky) Антирадар (так проще называть). Именно на пару деньков...правда, предварительно юзал его полторы недели но Киеву, но то не считается - по Киеву он песполезен, практически. Так вот, ВТОРОЙ раз и НАДОЛГО просить не могу. Разные вещи: 1. Просить с целью попробовать и, попробовав, купить себе такой же и 2. Постоянно просить у кого-то. Почему кто-то, кто потратил немалую сумму на его приобретение, должен постоянно давать пользоваться тем, кто жмет деньги? Намеренно утрирую. Вот тут и встает вопрос об аренде за деньги. Мою совесть устроит заплатить какие-то деньги, но не напрягать своей "наглостью" людей. Прошу, поймите правильно. Никого не хотел обидеть. Просто, ИМХО. ЗЫ: Это...в общем, я вам зуб даю, шо ниче плохого/грубого/резкого/обидного сказать не хотел. Просто, вылил свои мысли, основываясь на своем же опыте. Все "грубые" слова звучат в тексте только для пущей убедительности. Еще раз, тысяча пардонов. |
|
Последний раз редактировалось red; 09.07.2009 в 17:10. Причина: Честное-пионерское |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.07.2009, 15:35 | #33 |
AND_T, ну прости, пожалуйста. Больше не буду.
На самом деле, я человек-противник всех одолжений за деньги. Либо ты делаешь, либо нет, если для тебя это неприемлемо. И сам готов делать (и делаю) одолжения без всякого "пива". Кстати, появилась мысль-конкурент-идеи-аренды-за-деньги: Ну, давайте купим для Киевской ветки клуба несколько антирадаров и распишем "дежурство" по ним. Скинулись 100 человек по 100 грн и купили десяток антирадаров...это грубо говоря. |
|
Последний раз редактировалось red; 09.07.2009 в 15:37. |
|
09.07.2009, 15:40 | #34 | |||||||||||||||||||||||
а потом бум драться за него? а сколько он вобще стоит? да и не вижу ничего плохого в том, чтоб отдолжить на недельку-две...если человек работает, он ему не нужен...в данный момент (в период кризиса) не у всех есть деньги на его приобритение, а семью не вывести на море - грех...ребятишкам надо выезжать хоть раз в год... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось masyka; 09.07.2009 в 15:42. |
||||||||||||||||||||||||
09.07.2009, 15:41 | #35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже!
Но ведь кому-то это может быть в напряг.
Блин, такое, видать, длинное и гневное письмо пишешь... Аж страшно, ведь "ожидание смерти хуже самой смерти" |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 09.07.2009 в 15:45. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.07.2009, 15:50 | #36 |
masyka, я даже график знаю понедельник-четверг -- никому не нужен, пятница-воскресенье+праздники+лето(отпуска) -- нужен всем!
|
|
... Последний раз редактировалось AND_T; 09.07.2009 в 15:53. |
|
09.07.2009, 15:51 | #37 | |||||||||||||||||||
чукча (это я про себя) - медленнописатель... |
||||||||||||||||||||
13.07.2009, 12:21 | #38 |
Значит таг))) Я уже приехал, Гена, Авиатор, большое спасибо за радар. Хоть он и не пригодился, т.к. по дороге туда была всего одна засада, про которую предупредили фарами, а по дороге обратно - лил такой дождь, что скорость движения по Одесса-Киев средняя была не больше 60. Но все равно - радар дает уверенность. Спасибо, Гена еще раз! Надо пересечься, я отдам тебе твой девайс + пиво)))
red, Виталик, но те кто не хочет давать - пусть не дает, это личное дело каждого, обязаловки-то нет)))) |
|
15.07.2009, 01:16 | #39 |
|
|
15.07.2009, 21:38 | #40 |
|
|