24.08.2007, 12:51 | #31 |
Re: Замечания и пожелания по работе форума
Спасибо Kapetz, подсказал куда...
Так что перенес куда нужно: Что-то творится с движком форума: Не хочет работать - "цитировать выделенное", "ответить" через ник написавшего топик. Последнее время часто ругается - "функция доступная только для зарегистрированных пользователей" - а как же я тогда вошел ? Постоянно висит "ошибка на странице". Иногда виснет, а в результате получается дублирование ответа. Особенно виснет "быстрый ответ" - получается далеко не быстрым Думал, что-то с компьютером - нет тоже самое и на других машинах наблюдается. И насколько знаю у других пользователей примерно тоже самое... |
|
|
|
24.08.2007, 13:19 | #32 |
Хотелось бы паралельную облегченную тестовую версию форума чтобы быстро работала в связке мобилка и ноутбук или наладонник или просто браузер в мобилке
|
|
24.08.2007, 14:26 | #33 |
форум периодически подвиса
ет, не до конца грузяться страницы, периодически не находит форум (ну минут на 2-3) потом всё ок. Из пожеланий - облегчённый вариан сайта (часто сижу с кпк), пока пользуюсь "версией для печати". Очень хочеться возможности видеть всю тему целиком (и не переходя в режим для печати), а то пока прощёлкаешь страниц 15.... |
|
24.08.2007, 17:19 | #34 |
to Peacemaker
Раз не хочешь переезжать на "бесплатный" хостинг членов клуба (насколько я понимаю по причине "ничего не бывает дороже бесплатного..."), то может с введением клубных карточек и появления в клубе денег разместишь сайт в каком-нить уважаемом дата-центре?????? Вон воля например за абсолютно разумные деньги даже "таз" тебе дает нашару... http://www.dc.volia.com/price/ |
|
28.08.2007, 21:46 | #35 |
Чего-то исчезла надпись у пользователя что за автомобиль (под аватаром)
|
|
28.08.2007, 22:00 | #36 |
|
|
28.08.2007, 22:04 | #37 |
человек пишет "порвался трос переключения передач" непонятно в какой бибике
|
|
28.08.2007, 23:26 | #38 |
Все замечания прочел. Облегченная версия будет в ближайшие дни. "цитировать выделенное", "ответить" через ник написавшего топик - об этом знаю, постараюсь выкроить время подправить. исчезающие подписи у себя не замечал, но гляну. Найду причину - исправлю. По поводу Дата-центра. По расценкам Воли, с нашим трафиком прийдется платить 200 грн - месяц. Итого - 2400 гривен в год. Запаритесь сбрасываться. А я за вами бегать. Хостинг у нас нормальный, и не бесплатный Кто за него платит здесь говорить не буду. А то прекратят . Многие причины во мне. Знаю, что нужно подправить кое какие мелочи, убрать тормоза, но и вы меня поймите. На исправление одной незначительной ошибки зачастую приходится тратить 2-4 часа.... Я редко располагаю таким колличеством свободного времени. Уж простите. Всем спасибо за замечания. Постараюсь исправить как можно скорее.
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
28.08.2007, 23:37 | #39 |
Багато речей не критичні, а, так би мовити, для комфорту і насолоди. А ти підтримуєш роботу форуму на досить високому рівні, не займайся самокаранням.
Щодо питань -- ще проскакують посилання на ту газетку російську, яка завантажувалась після останнього взлому. (Я через пошук натикався, був здивований неприємно) Подивись, щоб там ніяких залишків не сиділо. |
|
28.08.2007, 23:41 | #40 |
|
|