29.11.2008, 21:49 | #31 |
Ответ: ОСТОРОЖНО UA холдинг
|
|
|
|
01.12.2008, 11:52 | #32 | |||||||||||||||||||||||
В любом случае вы можете застраховаться в любой СК, если машина в кредит то в любой СК аккредитованной банком, почтитайте вот эту тему: http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...?t=2696&page=2 |
||||||||||||||||||||||||
02.12.2008, 00:52 | #33 |
Купил Акцент 1.4 АТ. Пока машина оформляется,решил заказать сигнализацию (UA холдинг г.Одесса)
Звоню,уточняю какие есть в наличии,сколько стоит?;отвечают,что есть разные марки и цены от 400 до 900 гр. и 550 гр. за установку,но по телефону такие вопросы не решают.Я подьехал к ним посмотрел,што есть в наличии-окозалось выбор не такой уж и большой,на мой вопрос:доводчики стекол мне поставите?-ответили,што на даный момент таких нет(закончились),но вы (тобишь я) можете купить сами и привезти и мы ее установим! Поехал я нашел этот доводчик стекол и нашел сигналку-ту ,которую я хотел. Так-как ее у них тоже не было-купил и ее Дальше самое интересное.Приезжаю в сервис и говорю мол,вот я все купил (того-чего у вас нет)-установите пожалуста! Они мне отвечают: конечно,только установка теперь не 550 гр. ,а 750 гр. за сигналку и 210 (место 150) за доводку стекол.Итого 960 гр. На мой вопрос "почему?"-ответ потрясающий: "потому, што вы брали не у нас" Интересно-говорю я,так у вас же их нет! Ну можно было заказать,кстати,а где вы брали доводчик стекол,а то мы их ищем и найти не можем?-отвечают они. Вот такое млин начало,а машину еще оформляют-завтра обещали все сделать. |
|
02.12.2008, 11:49 | #34 |
Ох, эта хитрожелтая корпорация "Богдан", слов нет, воевать с ними надо
Простите, эмоции. |
|
02.12.2008, 12:01 | #35 |
LES,
Да не надо воевать! Здесь/НА ФОРУМЕ/ рассписано как и что проверять и делать при покупке авто! Выполняем и все разводы побоку! |
|
09.12.2008, 14:39 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А если бы машину случайно царапнули?
Ну, мне ничего такого не рассказывали. Повели на стоянку и показали всё что есть.
Я бы не стал исключать. Когда ноутбуки в магазинах продают, то потом сумку от него тебе стараются продать отдельно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.12.2008, 13:23 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Никто УА не лишит лицензии это контора часть холжинга Богдан которые собирают акценты. Именно поэтому там при 100% оплате цена фиксируется, а вот в Аэлите например нет. Цена может поменятся. У нас все время дилер диктовал условия покупателю, но есть надежда на изменение ситуации. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kym; 10.12.2008 в 14:12. |
||||||||||||||||||||||||
22.12.2008, 22:28 | #38 |
UA Холдинг Луцьк
менеджер в салоні неправильно заповнив сервісну книжку. в чотирьох місцях на відривних талонах (дата поставки, дата продажу) вказав замість 12.2008 (грудень) 02.2008 (лютий). фактично втрачаю 10 місяців гарантії. побачив це тільки вдома, передзвонив в салон, менеджер запропонував щоб я сам виправив дату, або приїхати в салон і він сам це зробить. в мене таке питання, чи можуть з цим виправленням потім бути проблеми? і чи не заявлять мені, наприклад, на СТО, що це я сам підробив талон? який вихід можете запропонувати? дякую. |
|
22.12.2008, 23:10 | #39 |
виправляють, ставлять печатку, посада прізвище підпис директора салону, надпис "виправленому вірити"
|
|
23.12.2008, 00:55 | #40 |
korvin, дякую, напевно завтра піду розбиратись.
|
|