06.01.2008, 04:09 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Принимайте Grandeur
to remiMartin:
1) у Вас есть такое?
2) у Вас при езде наблюдается какое-то потрескивание в области козырьков над передними сиденьями? Если есть, как боретесь? 3) как сбросить из памяти настройки водительского кресла, чтобы ввести новые? По инструкции чё-то не получается... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2008 в 04:18. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.01.2008, 00:23 | #32 |
Привет! А я какой у Вас по счету?
|
|
07.02.2008, 12:38 | #34 |
День добрый, ну вот и я тоже стал любителем этой марки ...... К стати, так же как и Zulus, я до этого ездил на максиме А32 3.0 )))) ...... я так понимаю, что я тут самый молодой из обладателей Grandeur ?
Скажу только одно - машина действительно супер ....очень доволен ..... единственное, что не привычно так это посадка за рулем .....она на много выше чем в максиме )) |
|
07.02.2008, 15:48 | #35 |
andrey_medved, Да она ваще как у внедорожника! И это при минимуме поднятия (во как закрутил). Из-за этого скорость по другому ощущается - все кажется что быстрее. Можеш дать свой ВИН, хочу сравнить комплектуху? А то как оказалось мою машину ввозили по спец заказу, до официального представления на территории Украины.
|
|
07.02.2008, 18:22 | #36 |
2 zulus Смогу дать, но чуть позже ....брату дал сгонять в Минск на ней ..... столько клянчил, что я не смог отказать )))) ... а пока на своей родной Максиме рассикаю )))) .... но Грандеур(европейский) вроде в одной комплектации только поставляется официально ... а я брал его через официального дилера.....
|
|
07.02.2008, 18:25 | #37 |
Zulus, Скажи, ты случайно, магнитолу не менял в нем?? ....просто меня дико бесит, что в нем нету монитора .....поэтому вот думаю себе 2DIN двд вставить. ))
|
|
07.02.2008, 21:31 | #38 |
andrey_medved, Ты понимаеш в чем прикол... у меня по вину пробивается Европа, Украина. Эта машина пригнана для хорошего знакомого другого хорошего знакомого... вообщем месяца не прошло как машина была выпущеня и пригнана на Украину. По монитору. Думал, и даже нашел что приблизительно хочу - JVC AVX800 двухдиновая голова. Но сразу захотелось и камеру заднего вида и колонки поменять (их у меня вродь 6 штук), обесшумку и т.п. Кароче коплю бабосы втайне от жены
Описание головы: http://jvc.ua/product.php?id=KW-AVX800EE&catid=100031 |
|
08.02.2008, 14:08 | #39 |
Zulus, На счет замены колонок, то я не вижу тут смысла ......здесь стоит музыкальная система Infinity. Это достаточно хорошая и качественная система! Тем более в неё уже входит сабвуфер и цифровой усилитель!
Я на максиму себе полностью менял звук ..... поменял все колонки, купил саб, усилок, сделал шумоизоляцию дверей, поставил двд пионер с экраном 7 дюймов ..... в общем отдал за все вместе с работой 1800 у.е. Скажу тебе, что оно все не стоит этих денег! Что касается камеры заднего вида, то мне кадеться, что это больше красивая примочка чем функциональная вещ. Я иногда езжу на Лексусе отца и там стоит камера, так я в неё вообще никогда не смотрю. Тем более в Грандеуре есть задний парк троник ...... его с головой хватает. А 2DIN монитор двд просто просится в Грандер ....... к стати на Штаты он идет с монитором! И еще очень хотелдось бы, чтобы на него можно было вывести показатели бортового компа, но увы это практически не реально (((( |
|
08.02.2008, 14:19 | #40 |
Zulus, Так как я тут совсем недавно (в клубе), если можно, расскажи мне про организацию деятельности клуба? ...Какие мероприятия проводятся, есть ли встречи клуба, как получить членскую карту ..... какие взносы и так далее ....Очень интересно ))) елси что, вот моя ася 86414300
|
|