22.09.2009, 12:59 | #31 |
Re: Шумоизоляция дверей - мини отчет
1. Я не заморачивался с этим, просто ручкой от отвертки и руками все клеил, ессесно с подогревом 2. Я все спрятал под изоляцию - токо разъемы оставил 3. у меня на них были штатные гофры, посему просто заклеил. если у тебя нет, то лучше сделать гофры, а потом заклеить. Все это ИМХО. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.09.2009, 13:26 | #32 |
1-у тогоже Фетуса спроси про ролик...ещо говорят в для прикатки швов между обоями подходит,но я так и не нашёл нигде...
2-вибру я клеил под проводами! а уже шумку поверх проводки...потому как вибра она для металлла важна,поетому нету смысла клеить поверх проводов. 3-на тяжки задних дверей одел термоусадку(но не грел),чтобы тяжки в ней свободно ёрзали.... |
|
26.09.2009, 17:43 | #33 |
Нормальный металлический ролик я так и не достал (а при прикатке толстой вибры он ой как нужен!).Заказывал в одном месте,долго динамили.Да и стоил он....Сделал сам.Обошлось дешевле и быстрее.
Зато такой монстр Годится только на пол,бо двери и продавить можно А отвёртка -баловство и самоуспокоение.Никакой палкой не прикатаешь так,как роликом |
|
26.09.2009, 18:57 | #34 |
подшипник-отличный вариант!
если приспособить подходящий под соответствующую ручку с крепление-отличный результат можна получить! |
|
15.01.2014, 14:50 | #37 |
Azon1,у тебя не трёхдверка,и вибру ты будешь накладывать не супертяжёлую,а М2 или М1.
Не парься,петли не провиснут. Multik, на Тавриях пацанских (где всё сверх меры) провисшие двери - нормальное явление |
|
15.01.2014, 17:14 | #38 |
mr.Stealth, У таврий, жигулей и других "паранормальных явлений" само по себе все просаживается и даже более - отваливается))) то и машиной назвать сложно. (не в обиду владельцам)
По теме таврии, - наблюдал картину, когда хозяин машины, установив сабвуфер и включил его на всю - у машины вылетили боковые форточки. После чего он взял этот "Феномен" за предмет гордости) |
|