|
Результаты опроса: Место встречи менять иль нет? | |||
Оставить в "Тупике" | 15 | 25.00% | |
Переместиться на "ВОВ" | 14 | 23.33% | |
Четные субботы "Тупик", не четные "ВОВ" | 27 | 45.00% | |
На зиму переместится в теплое помещение | 22 | 36.67% | |
Забанить L.A. | 4 | 6.67% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.10.2008, 15:54 | #31 |
Ответ: Формат и место встречи клуба (+)
Тупичек 100%!!!!!!
Там и погоняццо можно и посмотреть как люди гоняются. Часто там другие клубы устраивают гоночги, в общем интереснее! А еще рядом и кафе и озеро Министерка чтоб покупаться... и лес - шашлык-машлык, и кстати сама шашлычная через дорогу. Недорого и вкусно! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.10.2008, 15:58 | #32 |
С 20 июня 4 раза я был на покатушках. За это время мной было замечено: 1. покатушки МАЗ клуба 2. покатушки ГАИ клуба с приветственным фа-фа нашему клубу и с отрабатыванием шмона водителя жигулей Других клубов, гонок и прочего не видел ни разу |
|
02.10.2008, 16:41 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Костя, "суслика видишь?" Я на покатушках почти каждую субботу, и каждый раз там хоть что-нить, да происходит. Даж в последнюю субботу там был чекпоинт квеста Шкода-клуба, они там полицейский разворот изображали, один из участнегов сорвал овации Но суть не в этом. Я всецело за то, чтоб всем было удобно. Но боюсь будет так, как предположил MadPes - народ разобьётся на две группы "Чётные покатушки" и "Нечётные покатушки". А проголосовал я "за тёплое местечко, рядом с кухней" |
||||||||||||||||||||||||
02.10.2008, 16:56 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Вот в том и беда, что я хочу таки суслика увидеть, а не просто значть что "он есть" Не, я не против тупичка, я на покатушки буду хоть иногда заезжать где б они не проводились, но голосовал за ВОВ - я живу рядом |
||||||||||||||||||||||||
02.10.2008, 17:39 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Так приезжай чаще на покатушки! Я разок был приглашен на покатушки Митцубиси клуба! Они драг устраивали.... Это было почти как в кино! Сумерки, фары машин, гонки! Машин наверное 50 приехало.... Девчонки в топиках на старте.... Так что бывает и такое! |
||||||||||||||||||||||||
02.10.2008, 17:43 | #36 |
|
|
02.10.2008, 17:46 | #37 |
|
|
02.10.2008, 18:39 | #39 |
|
|
15.10.2008, 13:22 | #40 | |||||||||||||||||||||||
О, да )) Обожала раньше отдыхать с мицуклубом на драгах!!! Там действительно круто! Сейчас пока не проводят (( И, кстати, надо будет как-то объединить встречу клубов и на драг куда-нибудь на Феофанию... Вот это будет вообще супер! А на наши покатушки я ну никак попасть не могу. Каждую пятницу вечером еду отдыхать за город, в домик свой. Там пока что мне уютнее всего на выходных... |
||||||||||||||||||||||||