07.05.2008, 16:02 | #31 |
Ответ: Писк под капотом
у меня тоже писк, но не постоянно, искал причину со своим механиком... безуспешно! когда к нему приезжаю - писчать не хочет , щас в сухую, теплую погоду писка не слышу уже давно!!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.05.2008, 18:59 | #32 |
В субботу еду на СТО на Наб-Луговую (КореяМоторс) к 11.00 - будут снимать коробку... Как грицца - вскрытие покажет...
|
|
10.05.2008, 01:46 | #33 |
Ты это только на таврофоруме не говори, что новое авто а уже раскалывать будут, Мишо там тебя съест
|
|
12.05.2008, 14:36 | #34 |
|
|
12.05.2008, 22:26 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Шо нам снег, шо нам зной! Асид видит идеальное АВТО по-своему... А мы по-своему. Каждому своё. Идеала не существует. А теперь по сути. Должны были сегодня колупать тачко, но в виду того что я не привёз им сервисную книжку (со слов манагера по Гарантии) - они ничё с машиной не делали. А на самом деле вообще забыли что нужно что-то делать. Я отвёз машину в субботу и оставил там (ибо манагера по Гарантии не было, и сказали що будет он тока в понедельник). А сегодня про машинку забыли. И только когда я в обед позвонил и спросил как и чего, они только "проснулись"! Вечером отвёз книженцию. Завтра надеюсь будет результат. Манагер сразу - "тонировку у нас делали?" Во забота о клиенте! Я говорю - "все допы ваши". Он - "ну хорошо"... Отакой вот тёплый приём. Далі буде... |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2008, 00:29 | #36 |
|
|
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 09.06.2008 в 20:26. |
|
13.05.2008, 01:38 | #37 |
Ни с кем я не советовался... Не хочу заморачиваться, да и некогда...
Посмотрим по чём "шкурка" получится - СтОит/не стОит связываться... Не, я с профисилналами ещё ни разу рыбу ни ловил... (почти (с)) Ладно. Гуд найт, пипл. |
|
13.05.2008, 21:02 | #38 |
А вот и продолжение эпопеи.
Звоню сегодня после обеда на СТО. И спрашиваю как состояние дел? Менеджер по гарантии говорит "в работе машина"... Т.е. сегодня я её типа не заберу. Только что звонок с сервиса от какого-то мастера - приезжайте завтра. Писка никакого мы не слышим и разбирать ничего не будем. Я аж офигел! Уже х/знает сколько я туда ездил и слушали этот писк и сказали НАДО снимать коробку. А тут вдруг - ничего нет. Только мозги парят... и видите ли им и сервисная книжка вчера понадобилась - без неё не будем разбирать... а сегодня уже всё прекрасно с машиной. Я глух и нем ибо я менеджер по гарантии!!! Это у меня должно что-то отломаться или заклинить чтобы мне по гарантии меняли? Или ещё хуже в ДТП попасть из-за таких специалистов? Меня распирает от злости!!! Причём же слушали мастера и сказали гарантийщику - надо снимать! А он сёдня уже ничё не слышит! Оглох что-ли? Народ, подскажите куда жаловаться на неправомерные действия сотрудников СТО! Тут на форуме кто-то был из ХМУ... Может мне стОит поехать на другое оф. СТО? КАК БЫТЬ? Одни маты на уме... Прокомпосировали мозги и съезжают. И врут каждый день. Гарантийщик барыга барыгой!!! Жду предложений... |
|
Последний раз редактировалось Omega; 13.05.2008 в 21:05. |
|
13.05.2008, 21:20 | #39 |
Только что позвонил на инф. линию ХМУ 8-800-507-55-50 и оставил девушке жалобу на действия гарантийщика СТО на Наб.-Луговой, 29.
Девушка все мои скитания записала и пообещала что жалоба будет рассмотрена на протяжении 5 дней. Тел. мой моб. записала. Может что-то из этого и будет... очень надеюсь! Отдельные товарищи уж сильно зажрались... |
|