04.10.2011, 13:44 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: ТО – КАК МНОГО В ЭТОМ ЗВУКЕ…
Я не берусь судить за всех но и среди них есть наверняка порядочные люди, а вообще это уж совсем старое правило - окружать себя "своими людьми" так было раньше, так есть сейчас и так будет и завтра, хорошо когда эти "свои" еще и профессионалы своего дела, а не просто "свои". Насчет народной мудрости здесь как то неуместно, ведь мудрость не сталкивает лбами людей, а данный мотив, лозунг именно противопоставляет жителей Украины против жителей Донбасса, кстати нечто подобное уже мы проходили когда сталкивали лбами западную с восточной Украиной.
И заметте их гораздо больше чем негативных персонажей!
Проехал 7700 нареканий и замечаний на сегодня тфу, тфу нет, ну может хотелось бы расход малость поменьше - в городе почти всегда от 13 до 14, отакэ. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.10.2011, 13:47 | #32 |
|
|
04.10.2011, 14:57 | #33 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Позволю с вами не согласится, так как по законам логики - это утверждение не есть истинным изначально. Каждый народ/нация заслуживает своих правителей, значит мы такой народ, у которого такие правители. Нам всем еще многому нужно учиться...
Факты говорят о том, что в нашей стране именно так и есть, но с уверенностью можно сказать, что такая практика не есть эффективным управлением. В некоторых развитых странах такая практика запрещена на законодательном уровне или, по крайней мере, не приветствуется. К большому сожалению, у нас на данный момент при власти "свои", а не профессионалы своего дела. Ну разве что пан Проффесор во главе. Не соглашусь с вами: на первом месте должны быть профессиональные качества управленца, а не "хорошо, когда эти свои еще и профессионалы". Это не есть эффективный управленческий подход. Вот потому так и живем...
Вы наверное немножко не поняли сути пословицы - есть такое понятие как причинно-следственная связь. Так вот эта пословица как раз и говорит, что все в этом мире не возникает само по себе, то есть просто так... есть причина, мотив... Народная мудрость и лозунг в данной ситуации - это разные вещи, не сравнимые здесь. Жесть, вот так мы и живем: http://www.pravda.com.ua/news/2011/10/4/6638114/ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.10.2011, 15:15 | #34 |
Мы с Вами уходим в дебри. Ну мы же в конце концов не у Савика Шустера! Суть всей полемики в том, что обвинять жителей Донбасса в проблемах Украины или в воспаленном чьем то самолюбии - неуместно!
|
|
04.10.2011, 15:27 | #35 |
навевает мысль о том , что этот ремень и ролики который меняют , такого же качества как эти MANDOвские аммортизаторы.
поэтому они и требуют его немедленной замены а? |
|
04.10.2011, 15:32 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как же вы не можете понять, что вас никто ни в чем не обвиняет-то... Наверное вы просто близко к сердцу восприняли ту кричалку... Ладно проехали...
В яблочко С амиками я вроде разобрался, а цепь ГРМ надеюсь послужит еще долго и счастливо! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.10.2011, 15:54 | #37 |
а я только по гарантии задние поменял в начале года и фсе! а передние не трогал
|
|
06.10.2011, 16:38 | #38 | |||||||||||||||||||||||
действительно о чём мы, ведём "пАлемику", какие могут быть "проблеММы", когда "проффесор" у руля? |
||||||||||||||||||||||||