08.08.2009, 21:16 | #31 |
Re: Снятие дефлектора обдува
хай гитлер!
спасибо sanjk победил ету заразу! вот итог работы... короче снимается сама решётка,кусок воздуховода остаётся в торпеде,но после снятия решётки воздуховод можна вынять спокойно разобрал это устройство на запчасти,проклеил стыки,соединения,еле назад слепил))))) зато теперь трясёш,а в ответ тишина! ниединого скрипа! ща пойду проклеивать центральные воздуханы,панель мафона,панель климата... да.да эти шняги мы тоже поснимали!!!! а завтра пойду "ламать" правый воздухан! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.08.2009, 21:20 | #32 |
как на форум напрямую фотки вставлять?
забебался на етот радикал-фото ссылки кидать))) |
|
08.08.2009, 21:29 | #33 |
|
|
08.08.2009, 22:12 | #34 |
Юзайте нормальный хостинг картинок
http://piccy.org.ua/ru/ |
|
08.08.2009, 23:08 | #35 |
Огромное спасибо за подробный фотоотчет!!!! Очень прошу такойже фотоотчет и для правой стороны! С подробным описанием!
|
|
09.08.2009, 03:21 | #36 |
|
|
09.08.2009, 17:10 | #37 | |||||||||||||||||||||||
по панели мафона с воздуханами и панели климата... тоже снимал воздуховоды,проклеивал антискрипной лентой и битопластом5...в зависимости от ситуации. вынимал сами "жалюзи" воздуховодов,и в местах посадки устранял люфты... на фотках видно антискрипная лента снаружи панели и внутри,там где мафон разбирал даже и сам блок климата(там где плата) там тоже были источники скрипов короче проклеил везде и всюду! теперь можна трясти,телипать,скручивать-тишина! направление потоков теперь крутиться вверх и низ более плавно,за щёт уплотнения посадочных мест шторок...и не трясётся и не стучит,не скрипит!!! |
||||||||||||||||||||||||
09.08.2009, 22:18 | #38 |
снял наконецто и левый воздуходуй!!!ТХУ ТЫ ЕДРИТЬ ТВОЮ,ПРАВЫЙ СНЯЛ КОНЕЧНО ЖЕ!,А НЕ ЛЕВЫЙ ))) ПРОКЛЯТЬЕ!ЗАБИЛ БАКИ СЕБЕ ЭТИМИ ЗАРАЗАКМИ))))
обьяснить как его снимать если честно,то затруднительно... есть два пути: первый-намацать с обратной стороны желехные защёлки,которыми крепитьсярешотка(та что снаружи) и кусок воздуховода...и попытаться их прижать,и тогда уже вытолкнуть ету гадость на ружу. их 4 штуки. я пытался,но кроме,как нажать на 2 нижних ничо не получалось-верхние нажать пальцами я не смог,одну налапал,а вторую вообще не смог достать... второй вариант,попытаться отжать пластмаски,на которых крепиться наружная решётка,к воздуховоду. я пошёл этим путём. откручиваем бардачок,и ложим его куда подальше. принимаем позу,лягаем спиной на пол,головой максимально целим,куда нам нужно. пытаемся разглядеть интересующие нас защёлки... крутим крутилку(та что подачу воздуха перекрывает) и заглядываем (с обратной стороны естественно))))сбоку тоже есть короче решётка в итоге на воздуховоде держится на 8ми пазах наша задача подковырнуть хотябы 3-4,и тогда решётка начнёт вылазить я 2 паза сломал(на фотках думаю будет понятно),ещо 2 удалось отщёлкнуть,и решётка подалась,... но сверху её держало аж "ТРИ" паза короче только верх держался. потянул посильнее(очковал,шо щас решётка лопнет...но нифига! крепкая цуко!) и наконецто оно у меня в руках! далще проще-нам становиться видно металические защёлки,и теперь спокойно можна их нажимать,и вытаскивать оставшийся кусок воздухана! дальше фотки,в порядке процесса будет видно,что делалось,что получилось в итоге,ну и "прокачаный" дефлектор на своём месте! по поводу сломаных двух пазов на решётке-до одного места! после обклейки битопластом,и соединении решётки с воздуханом-нада ещо постараться их соединить! зато садиться мертво!!! и никуда не слазит! так ,что если сломаете по гарячке,то сильно не переживайте,соединить всё в любом случае получится,даже если все поламаються! на последней фотке,маленький тюнинг))) уплотнители немного ёрзают на своём месте,поетому попробовал усмирить-битопласт 5 наклеивается на ребро,после етого уплотнитель надевается и сидит как приклееный! и никаких ёрзаний и жамканий! в качестве антискрипа использовал ленту антискрипную http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=7509 ,и битоплат 5 (от Таврии остался кусок) также были обработаны передние накладки на стойки(провода под ними замотаны битопластом),центральная правая накладка стойки(особенно механизм поднятия/опускания ремня),пороги справа,панель мафона(ну и воздуханы заодно) левый и правый воздуханы собственно,панель климата,и панель снизу торпеда(там где в ноги дует) шо вам сказать хлопцы! одним гемороем меньше! не скрипит,не скрипит,не хрустит!!! особенно приятно врубить кондишин,и не слышать никаких хрустов охлаждаемой пластассы,а слышать лишь как воздух выходит!!! удаче всем! я пошёл бухать! |
|
Последний раз редактировалось ДЯДЬКА ЛУИ; 10.08.2009 в 01:32. |
|
10.08.2009, 15:55 | #39 |
ДЯДЬКА ЛУИ, от всех мега респект
|
|
11.08.2009, 14:42 | #40 |
|
|