23.09.2008, 16:09 | #31 |
Ответ: А вот и первый блин, блин :(
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.09.2008, 20:06 | #32 |
|
|
23.09.2008, 20:16 | #33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я поворачивал налево во двор, в разрыве двойной сплошной. Семерку сзади просто не увидел судя по тормозному пути он хотел меня обойти по встречной, ну и поймал меня уже на встречной. От удара меня развернуло на 90 градусов. Вот собственно и все
Насколько я понял, они могут перечислить деньги на любой расчетный счет, который скажешь.
Нет, не забито, но по решению суда в зависимости от того, кто из участников ДТП признается виновным, будет предъявляться иск виновному, от которого будет зависеть окончательная сумма выплаты... как-то вот так...
Еще не уточнял этот вопрос, но если логически подумать, то какой им смысл это делать? По имеющейся у меня информации, страховщики только уведомят банк о том, что автомобилю нанесен ущерб. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.09.2008, 22:58 | #34 |
Т.е. у тебя каско не с нулевой франшизой? И с разницей в проценте в зависимости от того, кто виновен? Просветите: в каких случаях назначают суд? Я всегда просто брала справку в ГАИ. Ну или страховая брала. |
|
Последний раз редактировалось HelenKa; 23.09.2008 в 23:01. |
|
23.09.2008, 23:18 | #35 |
да не переживай им не выгодно снимать с гарантии (а кто деньги возить будет за ТО?) Но и спокойней будеш если не узнают!
|
|
24.09.2008, 01:23 | #36 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня франшиза 0,5% в случае ДТП или стихийного бедствия, 5% - в случае угона.
Нет. Сумма компенсации ущерба за ремонт автомобиля не зависит от того, кто виновен. Но если виновен не я, то страховая с виновного может выбивать компенсацию за моральный ущерб и (в случае, если мой автомобиль новый) за потерю товарного вида (это мне сказали в СК). Если же (это уже мои домыслы) виновным признают меня, то страховщики из суммы компенсации вычтут сумму франшизы по ОСАГО.
Насколько я понял, суд назначают в любом случае. Просто в некоторых случаях решение суда может быть принято даже без участия виновников "происшествия" (грубо говоря, как ГАИ записало). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.09.2008, 08:33 | #37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если у тебя франшиза 0,5% не зависимо от того, кто виновен в ДТП, то остальное таки твои домыслы В любом случае вычитают 0,5% от насчитанной суммы.
Не разу не сталкивалась (и не хочу! ) с судом. Виновата в ДТП была однажды, но и тогда просто брала справку в ГАИ. А один случай был, когда второй участник ДТП (виновный) отказался подписывать акт экспертизы. Думала, что будут проблемы. Но страховики сказали, что это их головная боль, а не моя. Вот и всё. Пожалуй, это зависит от страховой и от договора. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.09.2008, 10:17 | #38 |
|
|
24.09.2008, 11:39 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Я понял, что машина взята в кредит, тогда в принципе машина на сегодняшний день является собственностью банка, и где ты будешь её ремонтровать банку пофигу. А на счет суда тебя тупо разводят. Если суд будет длиться год, то страховая тебе год не буде делать выплату денег? Прочитай договор, там должен быть оговорен срок выплаты после страхового случая. |
||||||||||||||||||||||||
24.09.2008, 23:29 | #40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот и я так думаю, что банку должно быть пофиг
"У книзі написано" - СК должна в течение 7 рабочих дней после получения всех необходимых документов составить страховой акт, затем возместить ущерб в течение 15 рабочих дней с момента составления страхового акта Акта пока не было, скорее всего, для акта им постановление суда и нужно. На днях поволоку страховщика на экспертизу, пусть считает И буду тем временем насиловать (по телефону) Коминтерновский суд, чтобы меня скорее судили Хоть толку никакого, зато понадоедаю им, нервы успокою |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||