17.05.2010, 14:49 | #31 |
Re: "Засады" ГАИ
Хлебные места днепровской ГАИ
ИМХО, статья - бред. Множество недоработок, такой материал можно в течении получаса составить, просто полазив по форумам. Многое вообще написано без знания предмета. |
|
|
|
18.05.2010, 08:48 | #32 |
Ещё одно хлебное место для составления липовых протоколов - регулируемый пешеходный переход на пр.Правды между Калиновой и Богдана Хмельницкого-дпсный развод с применением красивого технического новшества-не нужны ни Визиры ни ТруКамы -будьте проще ,граждане!-на светофоре,вместо положеных по ДСТУ трёх секунд,зелёный свет мигает две секунды.И пешеходы вынуждены последние метры бегом бежать и дпсники,вместо того,чтобы доложить о неисправном светофоре-что является их прямой обязанностью-стают за остановкой гор.транспорта-а это ,если запарковать машину без нарушений ПДД-на минуточку 55метров от светофора-и тупо пишут всем машинам,которые проехали светофор последними-проезд на красный свет. Эти сержанты и прапорщики прекрасно знают статистику -в суд пойдут максимум двое-трое из десяти,остальные либо оплатят штраф,либо откупятся
|
|
Последний раз редактировалось Vsevolod; 18.05.2010 в 08:51. |
|
18.05.2010, 10:38 | #33 |
Vsevolod, ниче не понял. Как согласуются перебегающие пешеходы с последними, проехавшими на зеленый светофор автомобилями? Как я понял - разговор об остановке "Донецкая" на пр. Правды. Езжу там почти каждый день, ни разу проблем проезда не испытывал.
|
|
07.06.2010, 13:46 | #35 |
В общем, делюсь радостной новостью. Помнится, раньше писал, что брату выписали протокол и постанову за неправильную остановку на красный свет светофора - типа заехал за светофор и только потом остановился. Дело было в марте месяце. Я готовил документы в суд, сегодня суд удовлетворил иск! Так что первый блин оказался совсем не комом - все довольно просто.
Но появился еще один вопрос - брат этот штраф все же вынужден был заплатить неделю назад, т.к. срочно надо было оформить еще одну машину и заниматься выяснениями с ГАИ тогда времени не было. Знаю, что деньги можно вернуть. Кто в курсе как это делается? Т.е. через две недели на руках будет удовлетворенный иск об отмене постановы и есть чек об уплате штрафа. Куда и в какой форме подавать заявление на возврат уплаченных средств? |
|
07.06.2010, 14:04 | #36 |
http://legis.uaprom.net/
Наш (Тушканский ) одноклубник, ник ЧЕРЕП,зовут Алексей, есть здесь в "Контактах и помощи в Днепре". Вот тема на Тушканах http://www.tucson.com.ua/forum/index...ic,6641.0.html Сегодня забрал копию постановы про "скасування". Спасибо Лёше. |
|
ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ... Последний раз редактировалось DOKTOR; 07.06.2010 в 14:06. |
|
07.06.2010, 15:05 | #37 |
|
|
07.06.2010, 15:09 | #38 |
Зы любят стоять между совхозной и Воронежской - на пешеходный переход
в сторону Днепра сразу за Метро на стрелку и красный Юбилейны, Подгороднее самособой разумеещееся Перекресток улиц красная и комсомольская - на жесты регулировщика и пешеходку |
|
07.06.2010, 18:58 | #39 |
Сегодня на посту на запорожском перед новым светом - еду с самого Днепра на круизе 105км, останавливают и впаривают 132км. Беспредел нах! В итоге подписал протокол на 255гр. т.к. страховки нет. Вот еще один минус когда чтото не так - не нагрузишь ганд...в! Новый Свет щас под синим знаком вот и беспредельничают, ничего до поры до времени,я на Запорожье часто мотаюсь, сделаю страховку вот тогда поспорим еще. |
|
08.06.2010, 12:24 | #40 |
Вчера гайцы с феном стояли на Запорожском сразу за питлайном. Машину за него прям заныкали.Похоже, что они там прописались. От фена спасло тело, которое с АТБ выезжало - пришлось притормозить
|
|