30.06.2008, 09:05 | #31 |
Ответ: обработка автомобиля
Знаете, после того, как после ДТП я звезла машинку на кузовной ремонт, оцинковка, это детский лепет, вы бы видели, какие там тачки приходят на предпродажку, кстати, Акцентов не видела , зато Тушканов и Сант , так что, расслабтесь и просто получайте удовольствие, если машинка радует , ну не до смерти же на ней кататься просто кормите хорошим бензином и она вас завезет дальше, чем вы думали
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.07.2008, 19:06 | #33 | |||||||||||||||||||||||
В процитированном мной, я так понял тонкий намек на то, что антикор делать вообще не нуно , а следующий модеры не потерли пока |
||||||||||||||||||||||||
01.07.2008, 20:42 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Здесь всё просто: считай количество букв "Z" в VINе. Если одна буква (Z), то оцинковано днище, если две (ZZ) - то односторонняя цинковка кузова+днище, если три (ZZZ) - то двусторонняя цинковка кузова+днище. |
||||||||||||||||||||||||
01.07.2008, 20:52 | #35 | |||||||||||||||||||||||
ИМХО нужно (хотя бы в качестве обесшумки - APP-200 (средство от ударов камней!). А на СТО (в Луцке) обесшумку не делают - вот и "лазейка" от отказа в гарантии. А днище звенит, как дырявое ведро. Да и потом, пусть снимают гарантию с обработанной мной поверхности! Вы думаете, кто-то будет Вам снимать ржавчину с арок? Они будут ждать 3 года сквозной коррозии кузова, а затем в последующие 2 года будут бесплатно с ней бороться. |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2008, 13:32 | #36 |
|
|
02.07.2008, 14:46 | #37 |
|
|
02.07.2008, 21:18 | #38 | |||||||||||||||||||||||
От частных лиц. Справочного подтверждения нет. Есть косвенные: Audi-80 - три буквы Z - двусторонняя цинковка кузова + днище; Passat B3 - две буквы Z - односторонняя цинковка кузова + днище. Первая противостоит коррозии лучше (информация от кузовщика при продаже собственной Audi-80 1986г/в). На машинах других марок может быть другое шифрование. Информация об оцинковке Accent'a от менеджера Hyundai автосалона Укравтохолдинг Луцк. |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2008, 21:26 | #39 |
к размышлению http://autopilot.kommersant.ru/issue...01/11/094.html
|
|
03.07.2008, 13:57 | #40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вчера погнал и переписал VIN-код своей малышки. Одна буква Z
Думаю у всех турков одна. У соседа на Авео ни одной. Ну может там другой тип кодирования. А вот если верить информации по ссылке ниже, то Z это вовсе не тип оцинковки, а обозначение географического местоположения завода: Z - Измир (Турция). http://www.avtosdelka.ru/carsinfo/vin.php?car=Hyundai Так что вопрос снова остался открытым. Все в машинке устраивает, осталось окончательно выяснить про оцинковку кузова (ну дотошный я человек, что делать ), и все жду что накроется электроусилитель, уж много на него нареканий |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||