04.05.2008, 20:40 | #31 |
Ответ: Tucson vs Sportage
ужасная разница между ними. на драйжера есть салон юа авто в котором стоит киа и хюндай. желательно сесть в кие после хюндая и понять разницу. она очевидна.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.05.2008, 15:44 | #32 |
Ответ: Hyundai Tucson 2.0 VS Kia Sportage 2.0
была у меня такая дилема, но очень быстро прошла по следующим причинам
1.непонятно почему спортак дороже тушкана, хатя одна и таже тачка посути, а хюндай ващето более престижная машина по сравнению с киа (тож самое шо ауди по сравнению с фольксом) 2.спортак вроде по годам свежее, а по внешним признакам и салону както показался более дешовым 3.крашеный обвес, шо в паре с некрашеным бампиром смотриццо непривлекательно 4.задняя часть некатит для такой машыны. в тушкане красивее сделана а ваще то тут дело тока вкуса, так как есть много людей которые щитают спортак более привлекательным по сравнению стушканом. видимо потому и клуб любителей спортаков существует отдельно от клуба любителей тушканов )))) |
|
08.05.2008, 15:51 | #33 |
Ответ: Re: Tucson vs Sportage
по поводу резвости тушкана я категорически несогласен
я могу буксонуть и при переключении со второй на третью, неговоря уже про дым сподколес на первой и второй передачах по поводу тормозов - пристегиваццо нада шоб не влипать в руль и торпеду ))))))) как может спортак быть резвее или тупее если у ниво мотор и каропка одинаковые с тушканом ???))) |
|
09.05.2008, 22:09 | #34 |
|
|
09.05.2008, 22:13 | #35 |
|
|
03.06.2008, 03:06 | #37 |
Лисиця й виноград байку читали? Оце про вибір між спортежем і тушканом. Зараз така прикольна мода, самі понти. Я вибрав спортеж бо Коли ще вибирав. теж рив в рунеті в основному інфу про ці дві машинки. виводів було кілька:
1. коли хтось не може толком зацінити, починають вумні фрази кидати типу непонятий чи спорний дизайн, отстой, теде. 2. Кожен кулик своє болото хвалить, і цьому є своя причина - кому захочеться признати щщо він зробив поганий вибір? 3. дорожча машина в завжди крутіша дешевшої. 4. кількість туксонів на дорогах наближається до кількості копійок 5. купивши машину НОРМАЛЬНИЙ мужик ДОВОЛЬНИЙ своїм вибором. Свої плюси і мінуси є в обох автах. плюсів багато в обохґ, обидві машини нормальні. Я вибрав спортеж, бо ВІН МЕНІ ПРОСТО ПОДОБАЄТЬСЯ. І за рулем, і на стоянці, і на ходу. Чисто класика. Надійний. Прекрасна ходова. Їх мало, хоч запчастини з тусаном - один в один. Магнітолу поставив яку хотів, і не дивлюсь на касетне чудо.І начхать що на 2 штуки дорожче. Хто хоче дешевше, хай бере ниву чи такуму. |
|
03.06.2008, 14:07 | #38 |
Зачем так резко ? Мне например тоже Спортеж нравится внешне больше чем Туксон, хотя купил я все-таки Туксон. Вообщем то как на меня два одинаковые автомобия одной и той же фирмы с разными названиями и небольшими отличиями по интерьеру, экстерьеру и комплектации . Вот за эти отличия и разница в цене. Для кого они существенны - платит больше, т.е берет Спортеж, для кого нет - берет Туксон. Я лично брал Туксон, потому что так получилось |
|
03.06.2008, 14:14 | #39 | |||||||||||||||||||||||
1. На вкус и цвет товарищей нет,каждому свое. 2. Ну так уж устроен человек, очень хочет верить ,что его выбор наверняка правильный. 3. Это ж какая такая крутость в Спортаже появилась, я что то пропустил ? 4. Все на Рекстоны и актионы, их еще меньше . 5. Смотри п.1 |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2008, 14:26 | #40 |
|
|