|
Результаты опроса: Нужна ли дополнительная сигнализация на Тушканчик? | |||
Без вариантов - НУЖНА! | 33 | 36.26% | |
Вообщем-то нужна, но больше для самоуспокоения! | 27 | 29.67% | |
Особо не нужна, есть штатная и страховка, но я себе все равно поставил | 13 | 14.29% | |
Не нужна и не ставил, вполне устраивает штатная, а если что - спасет страховка! | 13 | 14.29% | |
Еще не определился... | 5 | 5.49% | |
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.10.2007, 12:46 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Re: Необходимость второй сигнализации на Тушкан?!
Если выкинули с машины, то в шерифе 925 вер.2 есть функция "антизахват". На брелке надо нажать кнопку и машина через 20 сек заглохнет и будет орать, что отключить эту функцию брелком не получится. Там надо будет ввести код. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Serzh_G; 25.10.2007 в 13:10. |
||||||||||||||||||||||||
25.10.2007, 14:39 | #33 | |||||||||||||||||||||||
читай в теме защита авто.. так кто же будет выкидывать без ключей и брелков..доп карточка то что надо..про нее как минимум знать надо угонщику.. |
||||||||||||||||||||||||
26.10.2007, 11:44 | #34 |
|
|
29.01.2008, 16:26 | #35 |
Расскажу ка я Вам казус с моей штатной сигналкой.
Закрыв авто я не успев отойти обнаружил, что чел, снимая свою рядом стоящую девятку с охраны, открыл и мое авто(моргнула аварийка). Подошел, проверил, точно открыто. От греха подальше поставил доп.сигнализацию с обратной связью за 250 у.е, но это полностью вопрос не решило, поскольку на Новоконстантиновской сервисмены не только не смогли прошить пейджер(сам прошил без проблем руководствуясь мануалом), так и не смогли отключить ЦЗ от штатной сигналки. |
|
29.01.2008, 19:20 | #36 | |||||||||||||||||||||||
это ещё раз доказывает тезис о том, что: если нужна запись в серв. книжке об установке допов- к официалам ежели нужна качественная инсталяция более-менее сложных систем- к специалистам! |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2008, 19:38 | #37 |
Я решил всё-таки поставить доп сигналку - и при разбивании окон орать будет, и если колёса решать снять - тоже. А самая лучшая сигналка - страховка без ограничения по ночному хранению.
|
|
30.01.2008, 17:09 | #38 |
я ставил на при покупке 925 шериф и блокератор АКПП, к сигналке подключили доводчики окон и люка (удобно когда забываешь закрыть окно или люк). Хотел поставит ьзамок на капот, но у них не было в наличии. Сказали поставят любой который привезу.
Из полезных функций сигналки: - обратная связь - управление доводчиками стекл - закрывает ЦЗ при запуске двигателя P.S. носите с собой запасную батарейку для брелока (очень противно когда не можешь открыть машину из-за севшей батарейки) |
|
30.01.2008, 22:32 | #39 |
|
|
31.01.2008, 11:30 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Доводчик стекол очень даже ставится на штатную сигнализацию. Сам блок доводчика подключается на центральный замок. Замок закрылся - стекла закрылись. |
||||||||||||||||||||||||