01.04.2008, 11:04 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Замена ламп в фарах головного света, New Elantra - фото FAQ
Почему не 5000К? мне на старой машинке очень нравились. Хотя конечно температура ушла немного и мокрый асфальт, да что расказывать. Видимо это идеальный вариант 4500К. с учетом того что чере5з время Х онинемного уйдут по температуре и получиться в пределах 5000К... Скидка это хорошо, но два вопроса Скоко денег стоит?, на сайте не нашел (у меня стояли Mitsumi(кажись Я пония), был очень доволен, так как и вода попадала и удар был в общем глупости всякие. все выдержали, и система защиты и лампочки...) Как поришать вопрос гаранитии? тут думать надо, не каждый захочет с нее соскочить, я хочу ксенон, но и гарантию... Если выбирать между..., то тогда гарантию... К тому же АХТУНГ! на многих авто новых при установке ксенона могут возникать проблемы с электроникой, аля кампутеры...(НЕ личный опыт, но мгу предположить такую вероятность зная кое что об электронике) что скажите ув. Shaman2, я так понял вы спец.? PS Они в инструкции по АВТО пишут что даже мобильник не ложите в области торпедо дабы не навернут электронику (это не цитата , но где-то так) |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.04.2008, 11:55 | #32 |
ну насчет 4500 ты сам понял и ответил. 4500 однозначно лучше, недаром машинs? у которых ксенон с конвейера имеют 4300 примерно. По деньгам в личку. Митсуми это корея, действительно очень неплохие блоки. У меня они с лазерной гравировкой (без наклеек, с наклейками китай). Цены на сайте не указаны, но так как я уже заказал элантру, то скидку одноклубникам делать буду при обращении в личку или по тел.Хмельницкого представительства (8-067-9990550) Кампутеры этот митсуми обходит на ура, например на bmw и мерсах. По гарантии это надо решать с СТО, думаю большинство не откажуться установить ксенон, взяв за установку гривен 50 болше, чем берут другие установщики. Ксенон на украине сертификации не подлежит. |
|
01.04.2008, 13:26 | #33 |
Я вспомнил!!!
На форуме паритета писали что они ставят. жаль сейчас форум не работает а так можно было б узнать что по чем... http://paritet-hyundai.com.ua/forum/index.php я буду ставить однозначно (с гарании не слетаешь, авто корректор есть да бомба просто...) |
|
01.04.2008, 13:56 | #34 |
Если что обращайся.
|
|
01.04.2008, 21:41 | #35 |
Был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь выложил фото с вкл. фарами с лампами Osram Silverstar и габаритами Philips BlueVision (или на габариты есть более лучший вариант?)! Хочу себе поставить, по деньгам довольно бюджетный вариант и это радует))
И просветите по основным характеристикам при покупке ламп: на ближний H7 55W, на габарит просто 5W (вроде как тип не важен или как?), я прав? Вот еще спорный момент - http://auto.potrebitel.ru/data/11/14/p38lamp.shtml В данной статье можно прочитать, что лампы OSRAM Silverstar +50% относятся к лампам с усиленным световым потоком, а, к примеру, OSRAM Cool Blue к лампам улучшенного визуального комфорта (якобы именно такие дают чисто белый свет, а не Silverstar). Как быть? |
|
Последний раз редактировалось Fr33; 01.04.2008 в 22:16. |
|
01.04.2008, 22:55 | #36 |
А если я скажу что ксенон стоит 0.1-0.15% от стоимости авто, ты и дальше будешь думать о Osram ?
|
|
02.04.2008, 13:10 | #37 |
|
|
02.04.2008, 16:04 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Прав(H755W,5W безцокольные).Светят лучше родных, цвет чисто белый.Эксперементировал:ставил на ближний Филип ВV-свет более белый и плотный,чем у Осрама,но по мокрому Осрам таки освещает, а Фил.-очень плохо. |
||||||||||||||||||||||||
02.04.2008, 22:45 | #39 |
Ксенон не для меня, по-крайней мере в ближайшее время. Причины: дороже + проблемы на тех. осмотре (вобщем, решаемые, но чисто теоретически проблема есть) Пока только обычные галогенки. К тому же, наши фары не для ксенона.
Sergius, спасибо! В скором времени приобрету. Вот еще вопрос возник: какова вероятность что-нибудь сломать при замене ламп и в каких местах/при каких действиях эта вероятность выше? Вобще, я слишком аккуратен в этом плане, но всякое бывает (менял на "десятке" лампы, снимал аккум, все прошло нормально, но тяжеловато было выдернуть габариты) |
|
Последний раз редактировалось Fr33; 02.04.2008 в 22:57. |
|
03.04.2008, 00:34 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Цена омывателей 90уе. Но считаю что они не обязательны, вот почему: когда у меня были галогенки, грязь на фаре засыхала мгновенно. Когда поставил ксенон, то просто легонько протираю фару и все. Грязь на ней не высыхает, так как ксенон не греет фару. |
||||||||||||||||||||||||