27.03.2012, 19:44 | #31 |
Re: Закрылась машина, ключи в ней как открыть???
Насчет открыть без ключа -есть мысль такая- разбить маленькое стекло в задней двери и через него открыть заднюю дверь. Оно маленькое - может и стоит мало)), скотчем залепить его легче всего.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.03.2012, 21:05 | #32 |
Слышал что такое маленькое стекло стоит приблизительно как лобовое в силу того что его очень редко меняют и заказывают небольшими партиями. Так что может лучше лобовое, заодно и от микроцарапин избавиться |
|
27.03.2012, 22:04 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Т.е. ты хочешь сказать, что мои вещи гораздо в большей безопасности на берегу моря, а сигнализация эффективнее отреагирует в кармане вещей на берегу моря = пока я пару часов за крабами (допустим) ныряю ??!?!? Если выбирать из двух "зол" - то лучше в авто, чем на пляже оставлять ценные вещи без присмотра.... |
||||||||||||||||||||||||
28.03.2012, 00:14 | #34 |
Dim_ka, Сергей Ященко, ну с чувством юмора у всех все нормально-это хорошо)))
ну про телефон, я знаю хорошая сигналка, а про все остальное, да хоть на шеи носите как в детстве на веревочке))) просто как вариант, кто там будит знать о том, что у вас есть дубликат, который просто откроет дверь в нужную минуту... мне сколько говорили я не сделал, но вспомнил совсем недавно, когда по случайности закрыл ключи... |
|
Последний раз редактировалось Bushik; 28.03.2012 в 00:29. |
|
Cказали cпасибо: | Сергей Ященко (28.03.2012) |
29.03.2012, 12:03 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Bushik, Все верно,но тема вообще-то не про то,как уберечь машину от несанкционированного проникновения,а о том,что делать,если ключи закрылись в машине и как подстраховаться при возможном закрывании ключей в машине,соответственно и вариантов тут может быть только два-держать ключ и брелок вместе,а потом подымать родню "на уши",чтоб привезли запасной брелок(хорошо,если это все в одном городе),или,всего-навсего,держать брелок отдельно и тогда не нужны никакие лишние телодвижения как со вторым брелком,так и с запасным ключом "под ковриком".
Кому нужно,тот будет знать.Хорошо,если ключ оказался забытым в бардачке или где-нибудь еще в укромном месте,а если в замке зажигания и машина закрыта,то это и будет одним из сигналов злоумышленнику,чтоб поискать дубликат. P.S.Я не представляю,как можно не забыть прилепить "нычку" с запасным ключом и забыть при этом про основной ключ.Если же это делается для грядущих поездок,то "нычка" при первой же поездке благополучно отвалится. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 29.03.2012 в 12:45. |
||||||||||||||||||||||||
29.03.2012, 16:15 | #36 | |||||||||||||||||||||||
На предыдущей машины у меня был спрятан запасной ключ в районе заднего бампера.Служила она мне 10 лет,но не разу ключ я не доставал не было необходимости.И когда продал,то вспомнил про ключ позвонил новому хозяину .Он достал ключ,он оказался цел и не вредим.И в новой машине так.И один раз уже выручил. |
||||||||||||||||||||||||
29.03.2012, 16:20 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Это повезло,что его не искал никто,т.к. обычно такие места известны любому школьнику.Впрочем,это уже отдельная "песня" и каждый сам себе "доктор",кому-то удобнее прятать дополнительный ключ,мне же удобнее,а главное спокойнее,не держать брелок на одной связке с ключом. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 29.03.2012 в 16:28. |
||||||||||||||||||||||||
10.01.2014, 10:26 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Это еще повезло, что маленькое стеклышко не разбилось ибо был случай (при такой же ситуации) когда на Вольво разбили такое "маленькое" стеклышко, в последствии это маленькое стеклышко оказалось дороже, чем боковое , так что поосторожнее с этими маленькими стеклышками |
||||||||||||||||||||||||
10.01.2014, 16:37 | #40 |
Ищите в городе службы которые приедут на помощь, в Николаеве это служба "авто ключ" приезжают в любое место!) Пользуюсь регулярно, т.к. это моя болезнь закрывать ключи в машине)))
|
|