07.07.2008, 16:52 | #31 |
Ответ: Кожа - некожа!
Чем такой велюр, то лучше такой кожзам. Я это понял всего за почти 3000уе Искал фул с велюром полтора месяца, ( я противник кожи), не нашел, в итоге попал на курсе. А когда увидел какой велюр, пришел в ужас.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.07.2008, 17:22 | #32 |
|
|
08.07.2008, 20:52 | #33 |
На выходных на дачке полазил в Туарэге... так я вам скажу - там такая же картина как и в Таксоне. Был шокирован ещё больше. Но успокоился.
Не в Таксоне едином некожа! |
|
11.07.2008, 12:15 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Это если без выходных катать.Так что не верю в такие сказочные показатели. А на Тушканах хоть и не кожа, меня эта обшивка сидений устраивает по всем показателям. Вспомните кожзам на Жигулях. По 20-30 лет отходил. И если у меня что-то случится, поеду перешью. Но даже при таком кожзаме я ни ткань ни велюр не хочу. |
||||||||||||||||||||||||
17.07.2008, 18:56 | #35 | |||||||||||||||||||||||
К сожалению велюровый салон оставляет желать лучшего (без обид - это субьективное мнение), предпочел кожу. Хотя видел такой прецедент - на машинке 07 года (февраль, беж. салон) эта кожа треснула сбоку под водителем. Рановато износилась как-то... |
||||||||||||||||||||||||
19.07.2008, 08:15 | #36 | |||||||||||||||||||||||
В наших "кожанных" салонах обшивка комбинированная, верх сидушек и спинок(и подголовники) - кожа, в т.ч. и перфорированная(имеется ввиду те поверхности, которые непосредственно соприкасаются с телом). бока(торцы) - не кожа. так же как и на дверях не кожа. На счет 30 штук, аутлендер за 45 так же имеет комбинированную кожанную отделку по такому же принципу. Что вполне логично. Зачем подкладку делать из дорогой ткани. Так что не расстраивайтесь - в целом - это кожа, и моется она супер! Есть на форуме тема, где описано как ее нужно очищать. Я "ухаживаю" за "своей" кожей Turtle wax( примерно 40 грн). И очищает, и увлажняет |
||||||||||||||||||||||||
27.11.2008, 15:50 | #37 |
Покупая не знал о существовании на форуме темы "Кожа-не-кожа". Но знал, что кожа ненастоящая. А что лучше? Велюр? Он же "чехлы-пылесос-химчистка-и все равно зачуханый"?
|
|
Последний раз редактировалось DimaCh; 08.12.2008 в 17:47. |
|
05.03.2009, 21:47 | #38 |
Вот, на пассажирском сидении лопнула "не-кожа". Поскольку данное повреждение прогрессирует прийдется чего-то придумывать в плане устранения.
|
|
07.03.2009, 23:09 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Давно тебя не видно.Но если еще заходишь;отпишись поподробнее: за скока шил ,сидушки или все,интересен цвет,да и впечатления о носке и качестве... Вообше,поскольку производитель обделил нас,чесных(трактаристов) данной опцией,хотелось-бы исправить эту возмутительную несправедливость...Вопрос в общем ковсем. |
||||||||||||||||||||||||
09.03.2009, 04:00 | #40 |
Костяныч Я тоже, глядя на авто Лирника перешился кожей... Доволен, шо слон. Сам кожу покупал, сам швее возил (правда потом чуток переделывали толковые люди, как геометрию слегка добавили боковинок, так и втяжки по швам). По первому заходу вышло 800 баксов за все (сидушки, подголовники, подлокотник, дверные карты), потом за доделку еще 200 отдал. в итоге тыща. Правда в целях экономии на боковинах сидух тоже стоит кожзам, т.к. не вижу смысла из-за этого брать еще одну целую шкуру, да и кожзам брал тож немецкий (как и кожа), и, ИМХО он прочнее и практичнее намного той же кожи. Уже больше года юзаю - полет нормальный (при моих то 115). Плюс жена ненарадуется на подогревы на задних сидухах. Раз уж ковырял задок - решил и их поставить.
Точно не помню, но вроде брал две полных шкуры черной простой, и полторы серой с перфорацией... Кожзам брал черный, максимально похожий по оттенку и текстуре на кожу (но все равно заметно, если приглядеться), кожзам стоил копейки относительно кожи... Щас даже и боюсь узнавать у поставщиков кожи скока она стоит (берут в Германии за евро). |
|
Последний раз редактировалось apaxuc; 09.03.2009 в 04:08. |
|