26.04.2010, 13:00 | #31 |
Re: соната для азиатского рынка
климат стоит и исправно дует ветром! 2.4. автомат. св.кожа, люк и все дела. esp нет. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.04.2010, 08:35 | #32 |
Парни не партесь с єтим esp у меня на 2.0 РК его тоже нет - я не парюсь и особых недочотов в поведении машины ненаблюдаю, а есть случаи, когда наличие esp даже подводило водилу - понадеялся и в кювете...
|
|
27.04.2010, 22:59 | #33 |
По поводу проблем у Азиатов!
Юзаю настоящего корейца ))) 2008 года и нашего Украинца 2008 года!Одну брал в АвтоБуме а вторую у оффициалов!Так получилось что и 2 машины( моя и моей девушки) С Корейской зборкой проблем за проезжинные 70 тысяч нет! С Украинской после этой зимы и качество покраски, и проблемы с ходовой, и "чек" постоянный мучал ! У неоффициала никаких проблем с прошивкой двигателя,никаких проблем с жидкостями! Ездят две машинки одинаково! Итог Корейская сборка 5 + , Украиская сборка 3+ ИМХО конечно! но езжу и занимаюсь своими машинами и вижу что к чему!И Оффициал очень разочаровал! думал наоборот будет! |
|
28.04.2010, 09:31 | #34 |
|
|
28.04.2010, 09:50 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Позволю себе проявить несогласие. У меня до сонаты была Vectra C и Mazda 6. И там и сям была ESP. Как она работала, и работала ли вообще я понятия не имел. Несколько раз хотел позажигать на скользкой дороге и поиграть в «управляемый занос» но ничего не вышло, машины не поддавались моим провокациям и я начал сетовать на недостаточное водительское мастерство. А вот на первый день владения Сонатой без ESP меня развернуло посреди трассы Одесса-Николаев. Сзади бензовоз, впереди не помню что, но синее и большое. Машину развернуло на 90 градусов и протянуло по гололеду метров 20 и это на скорости не больше 30 км\ч,… я чуть не обхезался! Вот вам и электроника. p.s. на сухом асфальте могу сорвать машину в занос без проблем. Благо будка здоровая и тяжелая. Интересно было бы погонять на Сонате с ESP. разницу увижу только тогда. |
||||||||||||||||||||||||
28.04.2010, 13:57 | #36 |
У меня служебный пассат с активной ESP этой зимой тоже носило - аж жах. А вот у знакомого на "матрёшке" ESP заглючила, жена понадеялась на вумную ESP и результат: малому 3 шва на голове, и 5500 на ремонт машины..... "На электронику надейся, а сам не плошай"
|
|
29.04.2010, 12:21 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Меня этой зимой ESP пару раз спасал, работает отменно, на скорости 86, вискочила бабка перед носом ещё и с тележкой, дорога скользкая, получилось чтото типа лосинного теста, продрифтил метров 10 а потом будто чтото схватило машину и резко на курс поставило, даже испугаться не успел, а второй раз на трассе в затяжном повороте сделал ошибку- резко газ бросил начало заносить, очень чувствовало как задницу не место поправляет! После выехал на пустой паркинг и пробовал с вкл и выкл ESP разница колосальна. |
||||||||||||||||||||||||
26.05.2010, 22:11 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Вы успокоили меня,официалов сейчас нет 2.4,есть только корейской сборки думаю,надеюсь что они не чуть не хуже чем официалны |
||||||||||||||||||||||||
27.05.2010, 11:13 | #40 |
|
|