29.02.2008, 22:28 | #31 |
Ответ: Сто "Алеко-Сервис" Бортничи.
Делал там антикор. Вроде вопросов нет. Насторожило следующее: у меня машине неделя была и вот загорелась у меня как раз лампа эйр бэг. Протестируйте,говорю. Они определили неработающую подушку водителя. Говорят,что это замена,дорогое удовольствие,у них в наличии нет,вам лучше поехать на Паритет,там где вы машину брали и т.д. Я поехал конечно на Паритет-Гринченко и у меня там всё сделали за час,и вовсе это не подушку менять надо было,ну вобщем непонятно как-то:если диагноз не могут машине поставить,то зачем туда ехать? Я так понимаю,что очереди на Автозаводской - это не от того,что все там близко живут,а наверное там машинам ТО делают правильное?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.04.2008, 17:17 | #32 |
Ответ: Re: Сто "Алеко-Сервис" Бортничи.
На сабж - бомбу! Шоб другие случайно не забрели ...
Согласен полностью!!! Делал у них покраску РЕЗУЛЬТАТ: 1) Пришел забирать машыну, БАМПЕР ПОЦАРАПАН,хотели отказать и что самое обидное обвинили в подставе(бампер перекрасили) 2)После окраски капота не работает один омыватель 3)Мастер покрасочного цеха Владимир Григорьевич Хам Редкий ведет себя с клиентами отвратительно. Клиент вам ничего не должен. |
|
03.04.2008, 18:13 | #33 |
Re: Ответ: Re: Сто "Алеко-Сервис" Бортничи.
|
|
03.04.2008, 21:16 | #34 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Сто "Алеко-Сервис" Бортничи.
|
|
07.04.2008, 13:04 | #35 |
|
|
08.04.2008, 11:12 | #36 |
Пробежался по веточке, зделал следующий вывод - Если на СТО у Вас есть "человечек" то ТО/ремонт будут сделаны на должном уровне, ну если Вы "левый" перяйте на себя как в спорт-лото пан или пропал.
Данный вердикт касается не только сервиса хундай....... |
|
04.09.2008, 14:24 | #38 |
Вставлю и я свои 5 копеек.
На "Алеко-Сервис" мне устанавливали ксенон. Долго сомневался, ехать туда или нет после того как почитал отзывы об этом СТО. Но всё же жадность взяла верх по тому как у них поставить ксенон стоит 350 грн, а на всех остальных от 500 грн. Так вот после посещения этой СТО у меня остались только положительные впечатления! Всё сделали хорошо и аккуратно. Хотя пока я там был, я заметил, что там не все специалисты являются таковыми. К мастеру, что делал мою Соньку подходили довольно таки часто за советом и подсказками.... с чего могу сделать вывод, что может просто мне повезло с мастером! Но в любом случае моё мнение что СТО точно уж не хуже остальных. |
|
10.09.2008, 22:38 | #39 |
Могу сравнить Алеко с НК
На Алеко можно присутсвовать, на НК отказали На Алеко дешевле, значительно на Алеко быстрее (нет очередей, нет толп, записаться проще) Ехать на Алеко утомительно - минус в итоге вообщем доволен. |
|
12.09.2008, 13:08 | #40 |
Это всё хорошо конечно, но вот кто-нибудь может похвалить станцию по её отношению к выполнению гарантийных обязательств? И особенно, если машину брал не у них. Ещё есть вопрос по маслу, которое заливают. Есть ли в наличии Шелл?
|
|