31.03.2011, 11:47 | #31 |
Re: Случай на дороге
Да я ж не спорю, что закон у нас в стране далеко не один для всех. Просто чем больше водители несут подношений, тем больше наша служба ГАИ работает не на предупреждение, а на наказание. Просто их безнаказанность и вседозволенность уже выводит из себя. Не призываю нарушать, но призываю защищаться от произвола.
Я несколько раз делал след образом: остановили с явно выдуманным предлогом. Начинается тягучий базар. Заявляю, что денег не дам ни при каких обстоятельствах, выписывайте протокло - напишу, что не согласен, дальше суд решит. Смотрю в глаза гайца, а они такие грустно-ленивые. Ну типа буду 10 мин протокол выписывать, может успею кого-другого развести... И зло так: "Счастливого пути". Документы, кстати в руки передаю всегда, стараюсь не кричать, не угрожать типа "да ты знаешь кто я?!", веду себя культурно-уверенно и т.д. Развод на типа выпил: Дышать в лицо не буду. Вы тем самым унижаете не только себя, но и меня. Готов ехать на обследование в больницу. Только на вашем авто и с возвратом на место... Максимум было, что в психах заводили машину и трогались с места. Я сижу сзади с лицом олимпийского чемпиона по спокойствию... затормозили, отдали документы, уехал. Если нет явных признаков им тоже лень людей по больницам катать. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.03.2011, 12:37 | #32 |
Ну вот тут как сказать...я после того случаю форум "дорожный партруль" почитал... там люди пишут, что схема у них есть... им типа дают вот указание привезти 5 протоколов таких...3 таких...2 таких... и они как делают...останавливают типа разводят на пьянку если не повелся на пьянку везут тебя на освидетельствование в больницу... а там заходиш в кабинет к врачу освидетельствание не по анализу крови а тупо мнение врача... он на тебя глянул и написал заключение что ты пьяный...и все составляют протокол и в суд... и пишут люди что доказать можно но реально очень сложно...нужно очень быстро ехать сдавать кровь на анализ...на алкоголь...а они тебя типа везут обратно к твоей машине причем везут неспеша, так чтобы ты не успел в течении 2-х часов сдать кровь ... вобщем ребята очень ушлые...и знают как лишить прав и чтобы им нефига небыло... нужно на видео снимать и если что не так вызывать наряд ментов... есть видео есть доказательства...и все...пусть уже милиция едет составит протокол по их действиям... Еще много гастралеров на дорогах..которые в ментовской форме и тупо разводят людей...(( |
|
31.03.2011, 17:10 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Мне что-то " на месте" не везет на постой - нехотят брать, уж не знаю что и дкмать - вроде лицом никого,никогда не пугал, штрафовали всего 2ва раза за год, что я езжу, и все по делу один раз на остановке сделал стоянку, именно стоянку - гаец терпеливо подождал минуты 3-4, потом подошел (думал что жена уже ждет где-то там), второй раз проигнорировал знак "движение только направо" |
||||||||||||||||||||||||
04.04.2011, 16:57 | #34 |
Да с такими мыслями "мне не везет - попадаются честные гаишники" нам не в Европе жить, да и жопа для нас еще не совсем плохое место будет, может позже в попу её, какую красивую превратим. А красивой попе многое прощается.
|
|
08.04.2011, 13:13 | #35 |
Может не в тему,но тоже из разряда-случай на дороге.
Еду по Краснозвездному,проезжаю тоннель на Севастопольской,подъезжаю к Кар.Дачам.Впереди Газель,скорость 80км/ч.Газель без поворотника резко уходит вправо и перед мной появляются стопы крайнего авто в светофорной очереди. Затормозить успел.Спасибо ABS и инстинкту самосохранения,но гигиена нижнего белья была под угрозой. Мораль:всегда включайте сигналы поворотников перед манёврами. Спасибо за внимание. |
|
10.05.2011, 21:42 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Это есть такие шутники-подставлялы, мне такие не раз уже попадались, надо дистанцию за крупногабаритками держать что-бы успеть вовремя при любом раскладе оттормозиться.... |
||||||||||||||||||||||||
11.05.2011, 16:58 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Есть! Я тоже пару раз оттормаживался так по полной, но я к грузовикам в принципе близко не подъезжаю-успел вовремя затормозить. |
||||||||||||||||||||||||
11.05.2011, 17:26 | #38 | |||||||||||||||||||||||
И моя ситуация не в тему, но 1 в 1. Мне на том же месте повезло меньше, прямо на пл. Космонавтов. Дело было вечером и дорога мокрая. Волга ушла резко вправо без поворотов. Я оттормозиться перед 99ой ладой успел, за что и был наказан Ланосом взад, а Ланос в свою очередь получил в зад Авео. С тех пор стараюсь дистанцию держать такую, чтоб успеть что-нибуть сделать даже если впереди идущий об бетонную стену остановится. Сорри за "не в тему", но уж больно ситуация знакомая |
||||||||||||||||||||||||
20.05.2011, 12:35 | #40 |
еду сегодня, без причины останавливает, представляется, достаю права, спрашиваю причина остановки ? - понятым,
- блин, времени нет совсем, опаздываю - а что у вас за запах из авто ... ... - выйдите - не выйду ..... - может у вас какие-то моющие, не затрудниь дыхнуть - на, ху... - когда последний раз спиртное - недлею назад - выйдите не выйду, останавливай те понятых пишите протокол, я включаю камеру, все пишем и едем - достаю фотик из бардачка, включаю на запись... - куда едем ? - как куда, на шевченко ... второй подходит шутит, - ты что не видешь водитель нервничает, - обращается ко мне, ведь нервничаете по поводу что инспектор вас пытался поцеловать отдали права |
|