26.11.2011, 15:06 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Тормозной суппорт - пыльник
Вот значит и найден ответ на мой вопрос - особой разницы, где какие стоят направляющие - нет!
странно, что манжет отдельно продается, еще и за 35грн Это вроде как одна деталь, без него же палец работать не сможет... Я вот сейчас поеду в экзист за вторым "верхним" (58161-1G000), посмотрим, какой же на этот раз приехал... |
||||||||||||||||||||||||
If you feel in control, you're not going fast enough! Последний раз редактировалось NekromaN; 26.11.2011 в 15:08. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.11.2011, 15:55 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Я уверен что просто железяка.А вот что на Аэлите продают отдельно резинку это хорошо. Можно через время её поменять не заказывая сам палец.Я думаю что Аэлиты другая прога по запчастям,так-как у знакомых в автомагазине где всегда беру запчасти прога просто резинку не предлагает. И ещё перед тем как купить в Аэлите мои знакомые привезли мне направляйки 58162-1G000 в фирменном пакетике HYUNDAI-KIA с номером как надо но внешне совсем не такие:длинее на 5мм,и край который фиксируется не с двух сторон сточен а как болт шестигранный цена 120гр и резинка была одета ,я от них отказался так-как видел свои .в итоге знакомый пробил и сказал что есть в наличии в Аэлите 2шт ,попросили купить там и дать сфоткать .Накладную тоже оставил им чтоб могли вернуть поставщикам так-как они не хотят принимать возврат. |
||||||||||||||||||||||||
26.11.2011, 19:17 | #33 |
NekromaN, Remax, Фото в студию, если можно полностью с содержимым и кодами комплектов, что поприсылали
|
|
26.11.2011, 19:23 | #34 |
|
|
27.11.2011, 00:20 | #35 | |||||||||||||||||||||||
revansh, завтра пофоткаю, когда буду менять передние стойки и проводить очередную переборку суппортов. Сегодня успел только задок в порядок привести.
Приехал таки снова без манжета/резинки/пылиничка (как его там назвать...). Так что с одной стороны будут стоять теперь два таких. Напомню, с завода стояли сверху - с резинками, снизу - без. |
||||||||||||||||||||||||
If you feel in control, you're not going fast enough! Последний раз редактировалось NekromaN; 27.11.2011 в 00:24. |
||||||||||||||||||||||||
29.11.2011, 01:23 | #36 |
revansh, суппорта не перебирал на выходных, но старенькую фотку нашел.
Вот, как и на фотке, они расположены и у меня: сверху стоят с резинками, а снизу - без. Заменить мне нужно было вообще-то и тот и другой. Заказал на экзист-е с помощью каталога верхний (58161-1G000) - приехал обычный(без резинки), который у меня снизу. Думал, что может кто-то где-то накосячил. Заказал еще раз верхний - и приехал снова такой же... Короче, ни фига не понятно... |
|
If you feel in control, you're not going fast enough! Последний раз редактировалось NekromaN; 29.11.2011 в 01:31. |
|
29.11.2011, 13:04 | #37 |
Все очень просто. Это проделки Exist. В моей ситуации - заказывал шпильки задней ступицы и указывал номер детали. Привезли шпильки для предидущего Accent (они толще и не подходят). Перезаказал, дал образец, попросили VIN машины - пожалуйста. Привезли тоже самое. Надоело на них татить время. Заказал на Партмастере шпильки передние, задние и гайки (с запасом на всякий случай) - все пришло строго по номерам и "что доктор прописал". Правда с другими детальками на Партмастере убивают сроки доставки и фаза: "возможность отказа до ..." (кто заказывал меня поймет). |
|
29.11.2011, 13:33 | #38 |
|
|
29.11.2011, 21:04 | #39 | |||||||||||||||||||||||
сегодня задние колодки менял-так и сзади-везде на направляющих одеты гофрированные пыльники,как и спереди P.S. упреждающий вопрос-мы тут пыльники обсуждаем-те,которые сверху на направляющих одеты,или демпферы-которые есть только на основании верхних направляющих? так у меня с демпферами тоже только верхние направляющие |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vsevolod; 29.11.2011 в 21:33. |
||||||||||||||||||||||||
29.11.2011, 22:38 | #40 |
Vsevolod, в моем посте выше есть фото с двумя направляющими. Так вот на верхнем пальце есть эта резинка, как её правильно обозвать я не в курсе. Вопрос в том, зачем она вообще нужна? Можно ли ставить направляющий без неё?
|
|