02.02.2009, 20:12 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: А кто за кого будет голосовать на выборах Президента?
Ты веришь, что он самостоятельная самодостаточная фигура? Более-менее независимым делают человека деньги. Можно говорить о независимом кандидате в президенты - если у него ОЧЕНЬ много денег. Если независимость кандидата - самоцель, то из тусующихся в политике, только Ахметов.
И будете плеваться ещё очень долго, пока не признаетесь самим себе, что своим выбором НАНИМАЕТЕ на работу менеджера, а не КОРОНУЕТЕ царя-батюшку на царствие. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
03.02.2009, 02:28 | #32 |
тока за правых радикалов ))))
они безбашеные, им терять нечего тошо у них нету ничего (ну по сравнению хатябы с темиже комуняками) они могут говорить открыто, тошо за ними не стоят милиардные капиталы, могут по улице ходить без взвода тельников кароче - был бы у нас ктото похожий на Жириновского - стопудов за такого проголосовал бы )) остальные, прошу прощения за прямоту - истерички, дебилы, мямли и просто продажные шлюхи |
|
03.02.2009, 02:53 | #33 |
Было время... незадумывались о политике, потребительские кредиты только начали выдавать, рост экономики чувствовался на работах, ценах, стабильности.. но что можно противопоставить против зарубежных антипиарщиков, надо признать они сильнее и опыта в разных странах больше.. |
|
03.02.2009, 11:44 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Ага-ага, в то время, как остальные лохи платили налоги (кому сколько не удалось скрыть) на Донбасе - "свободная экономическая зона". Многие помнят, как вдруг весь импорт в Украину по документам пошёл через Донбас. |
||||||||||||||||||||||||
03.02.2009, 11:47 | #35 |
|
|
03.02.2009, 12:00 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Если честно, то тогда мне было гораздо лучше, чем сейчас! Когда отдыхал в Карпатах, то видел, что почти каждная гостиница - это ФОП! Поэтому не нужно говорить, что Донбасс плохой, везде от налогов уходят и это тотальная проблема! Лично мне было бы лучше платить врачам, откладывать 33,2% и 2%, которые я в ПФ отчисляю, на депозиты, платить учителям, преподавателям ОТКРЫТО (за их услуги), а не платить 40% от фонда з/п налогов и потом идти и платить вышеперечисленным только уже "левыми"! Страна не обеспечивает мне то, что должна давать, как порядочному налогоплательщику! Кстати, я себя таким считаю, т.к. плачу налоги по нашему законодательству! А вот, когда приходят защита прав потребителя и требуют просто так 1500-2500 грн., чтобы они больше не приходили, то тут помогает только диктофон (проверено - одна уже сидит! )! |
||||||||||||||||||||||||
03.02.2009, 12:14 | #37 |
|
|
03.02.2009, 13:35 | #38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не говорил, что он самодостаточная фигура, я сказал, что он - свежая фигура, остальные уже тесто месили
Прошу прощения, но не понял, что это значит: я изначально выбираю человека для того, чтобы он работал для меня (в смысле для населения), то есть я и нанимаю менеджера по сути своей и никого не короную (сажать на трон, чтобы там сидел и ножки свесил, я не хочу - пускай что-то делает, если хочет на другой срок остаться и еще себе нахапать, но с людьми надо делиться и считаться, а не все себе да о себе) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.02.2009, 13:46 | #39 |
|
|
03.02.2009, 16:46 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Значит то, что большинство текстов этого (да и других) форума убеждают меня в том, что люди выбираю себе царя-батюшку. Давайте примем за аксиому: без ОЧЕНЬ больших денег в кресло президента залезть НЕВОЗМОЖНО. Есть только два способа туда попасть: 1)иметь большие деньги самому, 2)получить спонсорскую помощь от больших денег. И в том и в другом случае человек занимается не вашими проблемами, а трудностями "больших денег" которые его туда подпихнули. Так как эти трудности суть столкновение с другими "большими деньгами", запускается мощная компания по дескридитации существующего режима. А если вдруг этот человек (президент) пытаеться что-то сделать для народа, читай - в ущерб всех денежных элит, объединённые усилия по дискридитации потрясают своим размахом, иногда даже организаторы начинают искренне верить в запущеную ими же чернуху (если есть на форуме психологи, подтвердят допустимость такого феномена). Какое на сегодня решение? Выбирать выдвиженца бизнесэлиты, интересы которой наиболее совпадают с вашими. Иные расклады нам пока недоступны. |
||||||||||||||||||||||||