11.07.2009, 00:20 | #31 |
Re: Моё первое ДТП или как проехать 500м от работы и папасть в аварию
Ну что - вот он почти финал. Но.... Приезжаю вчера на СТО - стоит машинка уже в поряде - правда в пыли. Предложили сдуть пыль задаром или помыть - ну я - давай с воском. И тут меня дёрнуло - гляну ка на мой новый задний левый фонарь новенький... Смотрю припало пылью..рукой тудым-сюдым - царапинка... Присматриваюсь - остатки двух царапинок знакомого цвета фуры Вызываю сново мастера - и тыцяю - во, говорю - "Где мой новый фонарь? Халтурка батенька - дрогнула рука художника, када шлиф-машинкой проходился по поверхности!" В ответ - "Да не может быть! Ах да точно - но мы это решим! Завтра созвонимся - узнаю что и как. А мож договоримся по переднему бамперу со скидочкой в стоимость фонаря?" Я в ответ - "Подумаю. Вы думали не увижу - и всё?!" Тут меня дёргает изнутри посмотреть под капот - ну думаю завелась машинка - знач всё гуд. Спасибо за хорошо выкрашенный бампер и респект за идеально выставленные зазоры Но.. када ехал по дороге - чёт лишнее под капотом постукивало - правда не заметно. Приехал домой - туды - а там клемы на аккум просто накинуты и аккум сам не зафиксирован!! Млять - ну шо за на! Сам всё установил, затянул.. Естественно перезвонил и высказал своё фе. Сегодня вечером присмотрелся после заката солнца - и разница в тоне всё есть и притом значительная - оттенок окрашенного бампера рыжым отдаёт - хотя передний в идеале с кузовом. И тут у мну руки опустились... Передний бампер делать не буду - буду менять фонарь или требоват бабло. Вот так - а кричал мастер, шо попадёт в цвет..
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.07.2009, 01:59 | #32 |
Re: Моё первое ДТП или как проехать 500м от работы и папасть в аварию
канеш забирай фонарь и нинада красить еще один бампер (у них по крайней мере) - все равно в цвет уже не попадут. новый фонарь на машинку - а старый на продажу! или наоборот
удачи! |
|