23.09.2010, 00:46 | #31 |
Re: СТО,Мойки Чернигова и окрестностей
ребят насчет мойки скажу что на сегодняшний день меня полностью устраивает мойка за градецким ,
еще в районе черниговского сто лада по кругу на право с любечской в практике встречал когда вытирают авто царапают элементы кузовов своими рукавами. а вернее пугавицами на них. Так что тема сервиса и мойки актуальна. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.03.2011, 09:45 | #33 | |||||||||||||||||||
Акция на UAхолдинге
В этой теме думаю можно ( что б новую не начинать ) писать о всевозможных Акциях на СТО , УАХе и мойках .
Сертификат ( верней его номер ) как и об Акции можно найти тут , а затем ехать на УАХ . Судя по номерам ( сейчас № 338 ) мало кто знает и воспользовался . На УАХе сказать что акция от ДОРОГА UA , вам выпишут счёт на 1,20 грн. , правда и услуги банка 2 грн. Оплатить . И проверять Автомобиль . Всем УДАЧИ ! И не забудьте отписаться о диагностике ! |
||||||||||||||||||||
24.03.2011, 12:21 | #37 |
Re: Акция на UAхолдинге
Так по всей же... Записался на понедельник. Скажу потом, чем всё закончилось. Интересно, я же не гарантийный давно, не ездун к ним уже от ТО-0, т.е. почти 60 тыс. км....
|
|
28.03.2011, 20:34 | #38 |
Докладываю. Побывал на сервисе на Холдинге на пр. Мира.
Всё прошло неплохо. На подъёмнике проверили подвеску. При этом разгружали по очереди все колеса. Колеса снимали тоже. В общем подвеску смотрели минут 30-40! Я задавал вопросы, мастер отвечал. На что просил обратить доп. внимание - осматривал дополнительно. Диагноз на 60 тыс. км: Подвеска в отличном состоянии. Обнаружил небольшой люфтец в правой внутренней рулевой тяге. Пока не критично, но стоит прикупить для запаса. Суппорта в порядке (просил обратить внимание), износ тормозных колодок 20% зад, 30% перед (сказывается преимущественно трассовый пробег). Задние развальные тяги (просил обратить внимание) - ОК. Затем компьютерная диагностика двигателя. Показало ошибку - "Низкий заряд АКБ". И блин на те - оттуда не смог уехать, ибо не завелся. Подключали внешнее зарядно-пусковое. Сказал электрик, что все родные АКБ слабенькие. Что Хюндайки, что Субарики в салоне просто стоя под питанием за неделю разряжаются в "0". Потому все стоят со снятой клеммой. Вот такие пироги. Отдал 1,20 грн + 2 грн услуги банка. Теперь после зимы спокоен за свою подвеску. |
|
31.03.2011, 17:10 | #39 |
"UA Холдинг" прекращает акцию досрочно! С завтрашнего дня получение сертификатов на сайте DorogaUA будет невозможно. Полученные сертификаты обслуживаются на СТО только до 10 апреля
|
|