03.07.2012, 17:45 | #31 |
Re: Клубный футзал по понедельникам на Отрадном
Открытая поляна на Баумана по вторникам с 21-00 до 22-30.
На 03.07.2012 стройся: 1. Баюн. 2. Физ 3. Капа (30|70) 4. GRYF 5. papita 6. red 7.allCh 8. Zmej 9. Пуля 10. Денчик!!! 11. Punch 12 Roman 13. Игорь 50/50 14-15 Ярослав Accent +1 16. Vladimir 50/50 17. Ярос 50\50 |
|
|
|
03.07.2012, 23:29 | #32 |
Неплохо побегали. Всем спасибо!
|
|
04.07.2012, 09:55 | #33 |
Всем спасибо, побегали хорошо, надеюсь и дальше нас будет собираться три команды.
Для тех кто не совсем понял по деньгам, объясняю: 1. Баюн. 2. Физ 3. Оксана 4. GRYF 5. papita 6. red 7.allCh 8. Zmej 9. Пуля 10. Денчик!!! 11. Punch 12 Roman 13. Ярос 14-15 Ярослав Accent +1 16. Vladimir сдали по 60 грн, это за две игры, первую и последнюю, далее мы будем сдавать за одну игру, а на последнюю всех велкам бесплатно. Также получилось 60 грн лишних хай пока лежат. все отражу в балансе. Также Ред сдал 360 грн за понедельники. Плучившееся минусовое сальдо будем ликвидировать судя по всему когда начнем играть на отрадном опять |
|
04.07.2012, 12:14 | #35 |
Ред отдай 10грн которые не досдал Володе воротнику, а Аллсч, Вов Панчу.
Гриф а кто такой Шуруп, пока наслышан только проновосибирскую гаечку с татуировкой дракона) Ден сободезную, лечись и возвращайся к нам. |
|
04.07.2012, 14:41 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Умеешь ты все усложнить! Не понимаю, почему ты должен закладывать свои деньги? Предлагаю, разовое посещение 40 грн. на последующие тренировки по вторникам оставляем (вчера тренировка стоила 30 грн. ввиде бонуса за оплату первой и последней тренировки), все равно, что на Баумана, что на Отрадный, ходят одни и те же. Какая разница в зале мы играем или на улице? Если так продолжат ходить, то за три тренировки компенсируешь минус. Ден, выздоравливай и возвращайся к нам. |
||||||||||||||||||||||||
04.07.2012, 15:07 | #37 |
Я б не против, но некотрые товарищи, против чтоб на них переносились долги за ттрени на которые они не ходят. потому такое решение я не могу принять сам, лишь если так будет решено большинством.
|
|
05.07.2012, 00:56 | #38 |
Да, это Кот обо мне говорит: давайте не будем смешивать мухи с котлетами, 40 % того состава, который вчера играл на Баумана не имеет ничего общего с играми на Отрадном, как минимум за последние 2 месяца, в подтверждение тому последние балансы по оплате. Посему, компенсировать нарисовавшийся минус методом "на толпу", как минимум несправедливо. Правило простое и железное: новое поле - новый состав - новый баланс
|
|
05.07.2012, 13:53 | #39 |
Re: Клубный футзал, лето 2012
Разовое посещение у нас всегда стоило 40 грн. и я не вижу смысла это менять. Тем более, если в следующий раз на тренировку придет 8-10 чел., то что, Серега снова будет докладывать свои деньги? Стоимость должна учитывать определенные форс-мажоры и рассчитваться она должна таким образом, чтобы у него всегда был определенный запас. Я думаю, что найдется мало желающих взять у Сереги эту "почетную" обязаность и оплачивать поле из своих денег, а потом со всех собирать и при этом остаться в минусе. Давайте уважать его труд (организация тренировки).
Если новый баланс, то он должен учитывать накопление запаса. Наилучший вариант оплаты, чтобы стоимость тренировки делилась на количество пришедших, но не менее 40 грн. Это даст возможность создать запас, который позволит в случае присутствия на тренировке 8-10 чел. не повышать стоимость, а заплатить с каждого по 40 грн., а остальное взять из накопленного запаса. Предлагаю, в следующий раз обсудить это перед игрой. P.S. Давайте уважать друг друга и по возможности во вторник до 12:00 отписываться о присутствии, конечно, могут быть исключения. |
|
Последний раз редактировалось GRYF; 05.07.2012 в 13:59. |
|