|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вчера забрал, тоже самое что и у mitsumi оказалось. Сделали все по гарантии + подтянули ручник и смазали сидячку водителя (по моей просьбе). уже 100км наездил пока все гут, передачи четче и легче начали включаться.
единственный неприятный момент, что пришлось на НК1 ехать без предварительного прозвона а "наобум". Т.к ехал сначала на Гонты 1, а там не смотря даже на машину отправили на НК1, аргументируя что нет спеца по коробкам у них нынче.
за эвакуатор нынче не воозвращают деньги вобще:(
|
|
|
|
|
|
На Гонты 1 в "Автокоме" больше никогда не появлюсь - что ж это за официал такой, у которого нет своего покрасочного цеха (они отправляют машины в Боярку) - у меня тендер грин, так бампер покрасили практически в желтый цвет, причем приемщик, который у меня ее принимал, не видил никаких проблем. хорошо что я был со знакомым директором другой станции, да и еще в прошлом профессиональным автомаляром, он им быстро обьяснил на их языке где и почему они не правы, да еще и хотел мастер по-началу переделывать за мой счет, пока я бучу не устроил - короче это не официалы, а гаражное СТО, которые прикрываются официальным соглашением. Моя машина уже не была на гарантии. После того как я у них забрал во второй раз (они мне еще меняли задний металлический усилитель под задним бампером, я заехал на подьемник к знакомым и увидел картину маслом - гайки затянуты кое-как, усилитель не оригинал (хотя я по счету заплатил как оригинал). Слышал как они отзываются о их клиентах в их отсутствие и сделал вывод - их уровень гаражного непрофессионального дяди Васи и моя машина больше там никогда не будет. Своим знакомым я тоже не советую там показываться. С Паритетом и УАХолдингом (они вроде переименовались на Богдан-Авто) пока проблем не было