30.05.2008, 01:32 | #31 |
Ответ: Киевские номера
Интересно получается... это же как можно охарактеризовать, если у меня рабочая АI, а личная АА... |
|
Последний раз редактировалось Юрий; 30.05.2008 в 13:40. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.05.2008, 09:27 | #32 |
|
|
30.05.2008, 13:39 | #33 |
|
|
01.06.2008, 12:42 | #34 |
Сегодня утром еду с левого берега через мост метро, подъезжаю к Бухаре купить спининг, все со стороны почтовой стоят на красный, я размышляю - где понаглеть? Сразу на перекрестке стать или уважить других и чуть протянуть и припарковаться ближе к метро. Это меня и спасло. По правому ряду передо мной пронеслась курица, обезьяна и просто тупая тварь на Таврии серого цвета и мне пофиг какие у нее номера, запомнил только букву "У" на стекле и то, что она даже не оглянулась сцука и в машине был еще вроде ребенок. У меня чуть приступ не случился, а если бы я не притормозил на третьей полосе, писец бы тушканчику пришел, а ей сто пудово. Хотел догнать, а потом понял что такой твари ничего никогда не дойдет. Вспомните ту сцуку на саперной, которой камазист по харе дал. (об этом писали много в прессе)
Р.С. Я уже вышел с машины, когда поток с Почтовой только тронулся, так что номера здесь нипричем. Кстати, АМ у народов средней азии обозначает очень неприличное слово женского рода. |
|
01.06.2008, 13:22 | #35 |
Киевские номера можно получить по адресу ул. Институтская 29-А.
Легально, официально, без взяток и очередей. Название организации не помню, какое-то специальное подразделение ментовское, типа "для приезжих". Я там прошлой весной хотел зарегистрировать тачанку, но получил отказ по причине нижеследующей. Там требуют ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие авто. Акт не канает. Из салона машинку гнать отказались. Именно по этому второй год катаюсь на СВ **** АЕ. Утисков на киевских дорогах абсолютно не ощущаю. С уважением. |
|
01.06.2008, 13:33 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Там 13 мрео находиться и выдает РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОМЕРА ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ,а не киевские.Там и акт катает и флешки и т.д.Салоны регистрируют не ганяют же им машины! |
||||||||||||||||||||||||
01.06.2008, 21:41 | #37 |
Не хотел растекаться мыслью по древу (так как это было несколько не в тему), но тот же компетентный человек (см. мой ответ Серёге выше) сказал, что на Институтской можно зарегистрировать авто с НЕкиевской пропиской, чтобы не ездить с вопросом домой. Сделано специально для многих тысяч приезжих, которые десятилтиями живут в Киеве имея прописку дома. Номера на Институтской выдают согласно прописке. Кстати, в других городах Украины такой услуги пока нет.
|
|
02.06.2008, 17:33 | #38 |
Короче, я понял.
Киевский номер при большом желании получить можно (большого желания у меня нет). Только это всё равно не спасёт, а если и спасёт то это будет не решением проблемы, а бегством от неё. А потому, буду ездить на своих дважды нецензурных (исходя из информации Фрай) номерах. Научусь терпеть и прощать, буду выше и воспитаннее КРЕТИНОФ на дороге и будет мне шастье п.с. ну а когда стану настолько крутым, что куплю жёлтый хаммер, тогда уже будут именные номера (напримар ХАПУГА) |
|
02.06.2008, 17:50 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Было служебное авто (Audi А6)с одесскими номерами(серия ОА). Откатал 2 года - ниразу не было проблем в Киеве. Только в Крыму ГАИ любило останавливать. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Weller; 02.06.2008 в 18:30. |
||||||||||||||||||||||||
02.06.2008, 19:36 | #40 |
|
|