|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В свое время года два назад менял масло на Холдинге , через пару дней оно исчезло с щупа , потому что руки золотого мастера не смогли закрутить всеголишь сливную пробку , и о каком сервисе можно говорить, после этого обслуживаюсь только на Краснова и не жалею у нас всех есть право выбора а хаить одно СТО , хвалить другое в наше время это просто тупо , все они одинаковые под словом Официалы , зависит от конкретного дяди ВОвы и его конкретного отношения к работе , а мое мнение - на Краснова ребята мастера в основном добросовестные , особенно электрики. Кто вам мешает когда меняете колодки или свечи или фильтра проверить что вам ставят.
|
|
|
|
|
|
Примерно то же было на Краснова года три назад. После замены охлаждающей жидкости через неделю в бачке ее не обнаружил. Приехал на СТО. Оказывается, лопнула пробка (она пластмассовая). И как я не убеждал работников СТО, что это их вина и до их вмешательства было все хорошо, они убеждали меня в обратном. Получилось, что от тряски во время езды эта самая пробка и лопнула
. За долив содрали около 70грн., а пробку поставили металлическую, от Таврии, но перед этим с торжественным лицом объявили, что она стоит 5грн, но мы Вам ее дарим
. Вообще-то сервис на Краснова считаю ужасным. Приедешь на плановое ТО на исправной машине - уедешь обязательно на сломанной. После замены ремней на плановом ТО сразу же появился шум, которого до этого не было. Приехал обратно, долго конфузились, косились друг на друга, провели диагностику - оказалось "начал шуметь ролик кондиционера". Содрали еще около 500грн. за ролик, а вот диагностику типа "Вам провели бесплатно". А что было на самом деле и что они там меняли - кто его знает. Платишь немалые деньги, надеясь на качество работ и порядочность, а оказывается все наоборот. После тонировки стекол перестали работать повороты. Через 5 минут возвращаюсь к ним - смотрят на тебя, будто впервые видят, типа че пристал, повороты - это не наше дело. Разбил левое зеркало, заказал, ждал месяц. Через месяц привезли правое
. Меняли масло на 50 тысячах, а дома по накладным обнаружил, что масла влили на 1 л. больше, чем когда обслуживался на 40 тыс. Это как? Поменяли колодки, поставили фирменные (стоят, кстати, дороже, чем на Прадо). На следующем ТО через 10тыс. с озабоченным видом сообщают, что надо менять. Когда им ответил, что недавно же менял, сразу сникли, даже не уговаривали. Так я и отъездил на них еще около 10 тыс. без единого скрипа, а когда продавал машину, смотрели - менять не рекомендовали. А о сроках исполнения вообще молчу. Не помню, чтобы хоть раз во время машину отдавали. В общем, ребятам не хватает элементарной порядочности и ответственности за свою работу, а, может им мало платят, поэтому приходится наливать на бумаге на литр масла больше. Глядишь, за день и бочку сэкономят.