16.06.2007, 09:24 | #31 |
Re: Accent vs Lacetti хэтч что выбрать ??
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.06.2007, 21:45 | #32 |
я являюсь владельцем лачетти и санта фе,и хочу сказать что машина пробежала 40000тыс и ниче в ней не ломалось,расход у 1.8 в городе 11л,на трассе при 100 км/ч 7-8л а при 180-190 порядка 13л, машину собирался отдать по трейд-ину когда покупал санту,но передумал,т.к. второе авто в семье не помешает,машина по качеству материалов не очень и плохая,ниче не скрипит ,раскочегарил до 200 км/ч идет неплохо,обслуживаю на сервисе,и ею доволен,акцент мне тоже нравится но все-таки лачетти больше и мощнее. |
|
25.06.2007, 14:31 | #33 |
Всем привет!
У меня та же проблема! Хочу машину с автоматом (т.к. девушка ездить тоже будет) и за небольшие деньги, т.к. цена на Лачик и Акцент одна из самых не больших, то смотрю на них! Есть ряд вопросов, надеюсь, владельцы седанов 1.6 АТ смогут на них ответить: 1. Проблема первая – рост у меня 193 см., башкой упираться не буду? 2. Какой стоит автомат? Адаптивный или простой? Есть ли зимний/спортивный режим? Кик-даун есть? Со светофора как уходит? Паспортным данным разгон соответствует, никто не проверял? Как быстро переходит на пониженные? Есть ли проблема с напряжными обгонами? Например, едешь по трасе (однополоска) 80-90, много встречных, надо обогнать и ехать дальше себе нормально (для меня нормальная скорость где-то 160, без б.), сможет акцент такое? 3. Сколько жрет в городе/по пробкам/ по трасе (150-160)? 4. Как насчет сидений? Боковая поддержка присутствует? В дальней дороге не устаешь? 5. Сервис нормальный? Очереди есть? Сколько ТО стоят? 6. Защита картера есть? Если нет, то сколько стоит установить? 7. Как я понимаю на 1.6 АТ идут стальные диски с колпаками, резина нормальная или советуют сразу менять? 8. СД МР3 читает? Звук приемлемый, или лучше сразу акустику менять? Понимаю, что вопросов задал оч. много и наверняка они где-то на форуме обсуждались… Но прошу отнестись с понимаем, уж больно хочеца стать акцентоводом, не, точнее так: ДОВОЛЬНЫМ акцентоводом! |
|
27.06.2007, 09:22 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Будешь. Это факт.
Адаптивный, по идее
Кнопочки, как таковой нету. Есть для этого 3-2-1 передачи и выключение режима овердрайв
Есть
Нормально уходит. Для свое класа даже неплохо..Но нах это тебе на автомате?
доли секунд не соответствуют
Понятие "быстро на пониженные" конечно интересное...Нормально переходит.
Я обгонял со 160...Неплохо... А ты, я сатрю, шумахер...Для такой постоянной скорости нужно не акцент брать, а как минимум - купе, в прошлом трибурон, если не ошибаюсь
9,5-10,5/до 12 с климатом/от 5,8 до 7,5-9,5..Чем больше скорость - тем больше расход..Пора бы знать..
Лично я не устаю...Что-то на подобие боковой присутствует
У каждого диллера свои цены и условия ТО. Смотря где покупаешь.
Нету. Установка - до 700 грн. Железо
Под понятием "нормальная" ты что подразумеваешь? Не "росава" в базе- это факт..
МР3 не читает. Звук средненький. Великим меломанам лучше сразу отказываться от базовых колонок и магнитолы...Если получитси |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.06.2007, 12:42 | #35 |
Спасибо тебе, $corpioN!
Я понимаю, что эта машина, тем более с автоматом, не для гонок, но отсутствие бОльших денег и присутствие любимой девушки, не позволяет купить что-то быстрое и на механике! Люблю ездить быстро, поэтому и вопросы в основном о драйвеских характеристиках были! Но вот если я туда элементарно не влезу, то понятное дело эта машина не для меня Надо было сначала в салон съездить, а потом уже вас вопросами мучить... Так шо, звыняйте за беспокойство! |
|
27.06.2007, 13:14 | #36 | |||||||||||||||||||||||
у меня 188\90кг... сидение до упора, и упощено вниз тож до упора, сижу хорошо, но пришлось поменять стиль посадки, раньше любил сидеть в полу-лежачей позиции.. ща скорее по-спортивному Как в книжках пишут. В акценте токо так можно сидеть... Б класс аднака! Боковой поддержки ноль, ну может 0.1 .. езжу пристегнутым, чтоб в повороте не выпасть |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2007, 17:24 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Я бы на твоем месте поехал в салон и за 30-40 минут определился бы на месте...Там в машине можно посидеть..Покрутить, рассмотреть и т.д...и т.п...У меня товарищ на прошлой неделе в акценте сидел...Рост 1,92 м..Вес - под 100 кг...Сидение водителя - опущено до немогу и сдвинуто назад на 3-4 см относительно моей посадки...Говорит - сидеть особо не напряжно...Вроде нормально...До потолка ему еще сантиметра 3 есть) ПЫСЫ: у него Ланос...Там проблем с посадкой лично у него не возникает. Доволен по этой части..Это я так, к ограниченности бюджета и росту/весу... А вот мне в ланосе только как пассажиру нормально..Как водителю - не очень... Так что все познается при рассмотрении в упор... Автосалоны как правило работают до 7 вечера и по субботам...Можно выделить часик на это дело... |
||||||||||||||||||||||||
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 02.07.2007 в 17:27. |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2007, 17:51 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Ни фига подобного, у меня рост тоже 193 см. я в акценте нормально сижу, до потолка сантиметров пять. |
||||||||||||||||||||||||
03.07.2007, 08:16 | #39 |
Спасибо за хорошие новости!
А то я уже было почти решил что покупать! В какой салон посоветуете поехать? |
|
03.07.2007, 08:59 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Тут посоветуешь...Их несколько. Выбирай, какой больше нравится. Лично я брал и обслуживаю свою в "Паритете" на Автозаводской. Советовать не бу, шоб потом пальцами не показывали |
||||||||||||||||||||||||